Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Острый картофельный суп

    [3 октября 2010]  Грузинская кухня

    Прижать тесто к стенкам формочек, лишнее удалить.

    Стручки перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать.

    Вставить в жаркий духовой шкаф и жарить приблизительно I час.

    Посолите, слегка отбейте филе, обваляйте в сухарях, обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Доводим бульон до кипения, добавляем кукурузу и размешиваем. Готовые грибы используем при тушении мяса.

    Картофель очистить от кожуры и, не разрезая его, сварить в подсоленной воде. Готовую рыбу и рис разложить по тарелкам, посыпать зеленым перцем. Поставить на несколько минут в духовку, запечь и сразу подавать на стол. Из анчоусов удалить кости, головы и хвосты и нарезать их небольшими кусочками.

    Подавая на стол, обсыпать сахарной пудрой. Следует соблюдать режим жарения лука во фритюре: соотношение лука и жира должно быть не менее 1:4. Посыпать измельченной петрушкой, заправить лимонным соком, растительным маслом, смешать.

    Накройте тесто полотенцем и поставьте подходить в теплое место на 1 час. Разделить пласт на прямоугольники размером 4 8 см и выпекать на смазанном жиром, посыпанном мукой противне на среднем огне. Затем снять с огня и взбивать яичную массу до полного охлаждения.

    Грибы в суп класть целыми. Достать из холодильника второй кусок теста и натереть его на крупной терке, держа ее над слоем начинки, чтобы тертое тесто равномерно покрывало всю поверхность торта. Жареную рыбу положить на блюдо и полить клюквенным соком.

    От погружения макарон в кипяток и до подачи их на стол надо варить и держать на самом малом огне в продолжение 1,5 часа. 6 сушеных грибов сварить, мелко порубить. Хорошего вам самочувствия. Складывайте ананасы слоями в крюшонницу, пересыпая их сахаром. Выложить полоски теста на противень на достаточном расстоянии друг от друга и выпекать на среднем уровне духовки 18 минут до золотистого цвета. Для заправки взбейте венчи­ком в небольшой мисочке смета­ну, масло грецкого ореха и столо­вую ложку лимонного сока. Отдельно растворим 3 ст. л. кофе в небольшом коли­честве воды (очень теплой, но не кипяченой). Смешать 2 ст. л. соли, 0,5 ст. уксуса, по 1 ст. сахара и растительного масла. Удвойте количество яблочного сока; положите в сок изюм и овес накануне вечером. После этого рыбу тщательно промыть и обсушить полотенцем. Ингредиенты соединить, тщательно перемешать, залить смесью из оставшегося уксуса, оливкового масла, перца и соли, снова перемешать. Сложить все в крупяной отвар и проварить 2 мин. Баранину залить холодной водой и варить с добавлением моркови и репчатого лука. Оставшийся бульон вылить в неглубокую форму, дать застыть. Намазать на него начинку, свернуть тесто в тугой рулет, нарезать на кусочки, толщиной в 2-3 см, уложить их в смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать в духовке при средней температуре. Идеальное блюдо для случая, когда вы едите на свежем воздухе.

    С помощью кухонного комбайна или толкушки превратить это все в пюре. Отлить 3 стакана грибного бульона для соуса, отделив для него же 2 столовые ложки грибов.

    Вместо грибов можно использовать мелко нарезанный сладкий перец. Филе сельди посыпать зеленью и свернуть в виде рулета, плотно уложить в банку или пластиковую емкость.

    За 2-3 минуты до конца замеса влейте растительное масло и положите изюм. Жир растопить и обжарить в нем рубленый лук до светло-желтого цвета, затем добавить муку и также подрумянить ее.

    Фарш посолить, добавить в него яйца, воду и все хорошо выбить. Перед подачей заправить толченым чесноком, мелко нарезанной петрушкой, полить лимонным соком с оливковым маслом. Сушку прекращают, когда плоды становятся сухими, эластичными и при сжимании или разрезании не выделяют сока. Из одного ломтика свеклы вырезать "купол" "зонта".

    Готовую смесь влить в форму на застывшее сметанное желе.

    Выложить по краям муки 2 ст. л. ванильного сахара, оставшийся сахар. 300 г сливочного масла и соль, все смешать с мукой, дрожжевой опарой и оставшимся молоком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »