Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мелкое печенье

    [23 сентября 2010]  Грузинская кухня

    Готовое блюдо украсить зе­ленью. Жарить рыбу нужно 3-5 минут в большом количестве жира (во фритюре), потом поставить в жарочный шкаф и дожаривать еще 3-5 минут.

    Мясо положить в горшочки, накрыть тушеными овощами, сверху положить перец и нарезанные кружками картофель и помидоры. Влейте в большую сковородку 2 - 3 ложки оливкового масла, подогрейте его на маленьком огне и поджарьте на этом масле лук, непрерывно помешивая.

    Подавать к столу с бисквитами. Дать постоять 1 час.

    Протереть через сито перебранные и промытые ягоды клубники, добавить в пюре сахар и тщательно перемешать. Приготовленный соус идеально подходит к отварной красной рыбе. Начиненные этой массой картофелины поместить в оставшийся растопленный маргарин, залить кипящим бульоном. Отварить мангольд на пару, откинуть на дуршлаг и отжать лишнюю жидкость. Все продукты смешать, на доске вымесить тесто и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза. Затем всыпьте рис, размешайте и варите на слабом огне примерно 20 минут, время от времени перемешивая, чтобы он .полностью впитал в себя молоко.

    Тщательно перемешать, заправить солью, перцем, мел­ко нарезанной зеленью петрушки, соком лимона и рас­тительным маслом. Готовый пудинг нарезать на куски и посыпать сахарной пудрой. Кастрюлю закрывают и оставляют в теплом месте для брожения на 1 -1,5 часа.

    Свернуть блины трубочкой, поместить в смазанный маслом сотейник. Добавить морковь, лук, капусту. Когда сухари набухнут, добавьте промытый изюм, а затем осторожно введите взбитые в пену белки. Стебель зеленого лука расщепить на тонкие полоски и положить их в холодную воду. Перед тем как подавать на ст.посыпьте сухой мятой и красным перцем. Рис промыть и отварить до готовности, соединить с подготовленными кальмарами и овощами, посолить по вкусу и аккуратно перемешать. Дробленую массу заливают водой (50 г шиповника на 1 л воды) и кипятят в течение 10-15 мин в эмалированной кастрюле.

    Все это полить оставшимся маслом за лить подсоленной водой на столько, чтобы покрыть водой верхний слой риса. Смазываем каждый полукруг питы оливковым маслом и запекаем в гриле в течение 5минут. Дать воде стечь и нарезать тыкву небольшими кубиками.

    Тщательно промытую баранину зачистить от пленок и сухожилий и нарезать небольшими порционными кусками. На каждый тост положить обжаренный ломтик помидора и на него - кусочек омлета. Полить 1/2 стакана масла и жарить в духовом шкафу, время от времени переворачивая и поливая скопившимся соком и жиром. Капусту и морковь натереть на крупной терке, добавить толченый чеснок, заправить майонезом, посолить, тщательно перемешать. Готовый рис выложить из формочек на блюдо и подать на стол, полив молочным соусом. Филе поделите на части. Посолив, тушить на среднем огне. Соленый вареный язык и копченое свиное сало (шпиг) нарезать мелкими кубиками (5 мм). Полученное пюре помещают в эмалированную кастрюлю, добавляют яблочное пюре, нагревают смесь на слабом огне при постоянном помешивании, добавляют небольшими частями половину сахара и варят смесь 25-30 минут. Ревень и шпинат выложить на противень в нагретую духовку и довести до кипения. После этого уложить фрикадели в коробин или сотейник в один, два или три ряда, залить соусом томатным или сметанным с луком и тушить при слабом кипении 25-30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »