Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонный десерт

    [27 декабря 2010]  Грузинская кухня

    Добавить в смесь мелкими кусочками масло, ваниль и соль; все вместе порубить ножом до состояния мелкой крупки. Обработанную курицу разрубить на порционные куски и обжарить. Масло взбить, добавить натертый швейцарский сыр и, продолжая взбивать, прибавить постепенно нарубленную ветчину и сливки.

    Отварить цветную капусту, капусту брокколи, морковь и фасоль в подсоленной воде.

    Яичные белки взбить в крепкую пену, в конце взбивания положить ванильный сахар и постепенно добавлять сахар. Тесто раскатайте в пласт и переложите в форму. Морковь натереть на терке, залить охлажденной кипяченой водой и оставить на 2-3 часа. Затем сделайте несколько глубоких надрезов, но не до конца. Без картофеля это блюдо можно подать в качестве горячей закуски. Каждую часть смазать отдельным фаршем, снова свернуть рулетом, туго завернуть каждый рулет в салфетку и положить в холодильник. Снять с вертела, уложить почки в неглубокую кастрюлю, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и тушить 2-3 минуты, после чего залить гранатовым соусом. Для ее приготовления в небольшую посуду положить овечий сычуг, предварительно хорошо посоленный и высушенный, и залить сывороткой. Поставить в духовку со средней температурой на 40 минут. Масло растереть с сахаром добела, в процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и муку с содой.

    Посуду с мезгой поставить в таз или ведро с горячей водой (85-90 °C), выдержать 15-20 мин, затем отжать сок. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть проточной водой, после чего нарезать порционными кусками, залить раствором уксусной кислоты и оставить на 5-7 минут. Всыпать сахарный песок, молотый перец, соль и поварить, помешивая, не доводя до кипения.

    Положить фаршированную птицу на противень, подлить немного воды и запечь в духовке. Сбрызнуть соком лимона.

    Морковь очистить и натереть на крупной терке.

    Форму накрыть крышкой и поставить в духовку на 10 мин. Из груш удалить сердцевины и мелко порезать. Положить их на холодный увлажненный противень и выпекать в духовке, нагретой до температуры 200°C, в течение 15 минут до золотисто-желтого цвета. Огурцы вымыть, срезать кожицу с концов, разрезать вдоль на 4 части (если семена крупные, их следует удалить), нарезать дольками. Слить воду и нарезать чернослив. Чечевицу промыть и залить водой, посолить, положить 2 горошины перца и сварить.

    Разложить котлеты в стеклянной кастрюле, накрыть бумажной крышкой и нагревать 6-7 минут на средней мощности. Уложив жареные баклажаны на блюдо, посыпать сверху толченым чесноком, сбрызнуть сухим белым вином, поместить в холодильник на 3-4 ч. Укроп мелко порубить. Раковины мидий зачистить и промыть. В смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму положить слой белого хлеба, залить смесью яиц с молоком, уложить слой яблок, посыпать корицей, сверху уложить ломтики белого хлеба, снова залить смесью яиц с молоком и запечь в духовом шкафу. Ломтики мяса выложить на подогретое блюдо. Очищенный, отваренный на пару картофель пропускается через мясорубку и вымешивается с яйцом, солью и мукой.

    В неглубокой кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанные репчатый лук и лук-порей и обжаривайте до тех пор, пока лук не станет прозрачным (примерно 2-3 минуты).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »