Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кулич

    [26 декабря 2010]  Грузинская кухня

    Джем и коньяк развести в 4 ст. л. кипятка, немного подсолить и в этой смеси замочить сухие грибы. Через 30 мин немного приоткрыть духовку.

    Тут самое главное, чтобы сок был достаточно кислым. Сверху посыпать салат измельченным миндалем и подать к столу. Промытые яблоки нарезать, удалив сердцевину, залить водой и варить до готовности, после чего охладить и протереть через частое сито. На середину омлета выложить приготовленную смесь, омлет завернуть, обжарить в течение 5 мин и подавать к столу. Затем накрывают следующим слоем листьев и специй. Отделить мясо от костей и нарезать кубиками. Картошку отцедить и добавить в бульон. Дома лучше выложить раков в глубокие тарелки и залить бульоном.

    Накрыть полотенцем и дать тесту подойти еще раз. В картофельную начинку вместо лука (или одновременно с ним) можно добавить рубленую зелень укропа.

    Мясо посолить, добавить приправы по вкусу. Затем слейте сок, процедите его, добавьте сахар, мед, дрожжи и лимонную кислоту. Взять 500 г муки, 6 желтков, 60 г растопленного сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 400 г молока, 1 ложку рома, 20 г дрожжей, разведенных в теплом молоке с сахаром. Очищенные кабачки нарезать кусочка­ми, положить в кастрюлю, налить молоко, добавить масло (1/3 нормы) и тушить до готовности. Процедите смесь через сито и добавьте в нее сливки, размешайте и залейте в машину для мороженого, после чего замораживайте по инструкции, прилагаемой к машине. Затем вливают коньяк, сок и размешивают. Залить горячим бульоном.

    Вскипятите воду, слегка посолите и бросьте по одной сардельке, прогревайте их в течение 10-15 минут. Огурцы очистить, разрезать вдоль, вырезать и порубить сердцевину. Как ни странно, получилось вкусно.

    Мякоть говядины очистить от су­хожилий, нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, доба­вить нарезанную соломкой стручко­вую фасоль, сладкий стручковый перец, помидоры, мелко нарезанный и пассерованный лук, соль, немного воды и, периодически помешивая, ва­рить на умеренном огне до готовности. Положить яйца, картофельный крахмал, аммоний, соль, все тщательно смешать. Довести до кипения 1\2 часть красной смородины и черники с водой и сахарным песком.

    Крабов очистить от костных пластинок, мясо посыпать красным молотым перцем и солью и дать постоять 5-7 минут при комнатной температуре. Полученное крутое тесто опустить в большую кастрюлю с теплой (30°C) водой и оставить до тех пор, пока комок теста не всплывет. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и вынуть мякоть. В верхнем слое должна быть хлебная масса, которую необходимо сбрызнуть маслом.

    Хорошенько разотрите муку с подсолнечным маслом, добавьте сметану, а затем засыпьте чернослив. Перед подачей к столу куриный суп можно заправить сметаной. Разделить его на две части. Мясо Нарезать на куски, пропустить, через мясорубку, посолить, поперчить, обжарить на масле и смешать с мелко нарезанным и слегка обжаренным на масле репчатым луком. Добавьте овес и арахис и жарьте в масле на среднем огне около 1 минуты. Подать со сметаной. Снятую с рыбы кожу наполните фаршем, надрезы зашейте. Все овощи уложить в пароварочную корзину. Готовят его только весной (в мае). Поставить еще раз для подъема, потом печь на плите, а не в духовке, с обеих сторон в противне, смазанном сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »