Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Консервированная рыба с картофелем в сметане

    [22 июля 2010]  Грузинская кухня

    Готовый хворост обильно посыпать сахарной пудрой. Выньте рулет из кастрюли и положите в теплое место. Острый красный перец измельчить. Обжаренные кабачки выкладывают на блюдо, на середину каждого кружочка кладут небольшую порцию фарша, украшают листиками петрушки и подают к столу. На 8 порций потребуется: - 200 мл йогурта; - 1 ч. ложка пищевой соды; - 400 г вареного турецкого гороха, слитого; в сухом виде (до варки) вес его составит около 200 г; - 75 мл апельсинового сока; - 60 г порошка какао; - 200 г светло-коричневого сахара; - 1 ч. ложка разрыхлителя (пищевой соды), Разогрейте духовку до 180°C. Добавить сахар и взболтанное яйцо.

    Гарнир - отварные грибы. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить и положить на смазанную маслом сковороду. Полученное желе ложкой выложить на красную смородину.

    Подать, посыпав укропом. В горячую массу опустить ядра орехов. Приготовьте крем: разломайте 100 г шоколада в кастрюльку, добавьте сливки и на слабом огне растопите, постоянно помешивая.

    По желанию соус может быть подан и отдельно, в соуснике. Зелень лука нарежьте кольцами и посыпьте ею бутерброды.

    Белки взбейте с сахаром в густую пену. Соль и специи лучше не класть: пусть томаты сохраняют естественный вкус и аромат. Приготовление начинки: муку обжарить на сливочном масле до светло-золотистого цвета, развести молоком, немного поварить, охладить и смешать с мелко нарубленными крутыми яйцами.

    Мариновать 2 дня, часто переворачивая, затем вынуть. Из сваренного в подсоленной воде куриного мяса отделить грудинку и измельчить. Положить рыбу в блюдо для микроволнового приготовления на брюшко.

    Когда мясо будет мягким, положить нарезанные соленые огурцы, тушить еще 20 мин, снять с огня и нарезать ломтиками. При подаче полить мясным соком. Вымойте апельсин в горячей воде, дайте ему обсохнуть, натрите цедру. Через месяц моченый физалис готов к употреблению. ЛУК МАРИНОВАННЫЙ Замесить на воде с яйцом тесто, тонко раскатать валек, нарезать его на небольшие куски величиной с масляный орех и опустить в кипящее масло.

    Снимите кастрюльку с огня, добавьте в крем апельсиновый ликер и оставьте остывать.

    Варить 10-15 мин на медленном огне. Выложить дно сервировочного блюда кружками помидоров, посыпать их тертым пармезаном, сверху уложить фаршированные тортеллини и также посыпать пармезаном.

    В жидкость добавить сахар, манную крупу, довести по кипения, вылить в миску, охладить и взбить венчиком до образования густой массы. Наполнить формочку до самого верха нарезанным мясом, залить его желе. Быстрыми движениями взбейте их в густую пену. У мойвы удалить головы и внутренности. Тесто для шанежек замесить на опаре. Рассол должен покрывать кочаны капусты на 2 - 3 см.

    Чтобы вынуть шоколад из формы, ею слегка постукивают о стол.

    Затем добавить хорошо вымытую и нарезанную печень и жарить еще 1 минуту, после чего выложить в сковороду нарезанные грибы, пропущенный через пресс чеснок (при желании можно добавить нарезанную зелень), лимонную цедру. Образовавшийся соус протереть через сито, соединить с грудинкой, поставить на огонь, дать соусу загустеть. В середине приготовления перевернуть.

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Отобрать свежие довольно спелые помидоры, положить на солнце на 5-6 дней, время от времени поворачивая. С яблок снять кожуру, вынуть сердцевину, опустить их в кипящую воду, добавить сахар, ванилин и варить на слабом огне, не допуская разваривания яблок.

    Формы прикрыть сверху пергаментной бумагой и завернуть в чистое полотенце. Намочить изюм, финики, инжир или сушеные груши, смолоть и смешать с ореховой мукой. Добавить чеснок, томатную пасту, 1/4 стакана воды, зелень, соль, перец черный. Сверху залить белковым кремом, (белки взбить в пену, добавить сахарный песок и ванилин).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »