Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Черничный морс

    [21 июля 2010]  Грузинская кухня

    Все хорошо перемешать, сформовать из этой массы зразы, обвалять их в сухарях или муке и обжарить на растительном масле. В сковороде "вок" вскипятить куриный бульон, рисовое вино, соль и сахар. Добавить ванильный сахар, корицу, перемешать. В это время на разогретую сковороду налить растительное масло, положить порезанный лук, морковь и помидор. Готовые горячие еще пельмени укладываем в один ряд на большую сковороду с высокими бортиками на раскаленный жир и обжариваем со всех сторон. Попробуйте и сами убедитесь в этом.

    Отдельно приготовить фарш: грибы нарезать и обжарить, добавить пассерованный лук и подсоленную сметану, смешанную с мукой. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 20 мин, 3 л - 40 мин. Вареные картофель, свеклу и яйца очистить, нарезать кубиками.

    Салат украшаем остатком майонеза и посыпаем измельченной зеленью. Натрите на терке яблоки, яйца мелко порубите, добавьте в мясо, посолите, посыпьте красным молотым перцем и натертым мускатным орехом, добавьте сливочное масло. Подмешаем грибы, коренья, картофель, лавровый лист и на медленном огне поварим все вместе 30 минут. Добавить бульонный кубик и мясо цыпленка. При отпуске в тарелку положить кусок запеченного риса и налить прозрачный бульон. Готовое мясо переложить в другую посуду и поставить в теплое место. Наполнить сливками кондитерский мешочек с насадкой № 8 и нанести на половину вафель слой сливок, накрыть оставшимися вафлями и посыпать сахарной пудрой. Непрерывно помешивая, добавить остальное молоко, кофе, яичный желток, ром и сахар и поставить в холодильник. Скатать тесто в шар, завернуть его в прозрачную полиэтиленовую пленку и поместить в холодильник на 1 час. Затем сформовать тесто в буханку, положить ее на смазанный маслом противень, смазать взболтанным яичным желтком и поставить подойти еще на 15 мин.

    Готовые булочки сверху посыпать сахарной пудрой. картофель (400 г) отваривают в кожуре, очищают, нарезают ломтиками, солят. половину нарезанного картофеля кладут в кастрюлю, дно и боковые стенки которой смазаны сливочным маслом. 300 г творога и 100 г сливочного масла размешивают до сметанообразной консистенции и кладут в кастрюлю. затем в кастрюлю кладут вторую половину нарезанного картофеля. 3 яичных желтка взбалтывают с молоком (100 г). этой смесью заливают картофель и ставят кастрюлю примерно на 1 час в духовой шкаф, после чего подают на стол. Для маринования выбрать плотные белые кочаны поздних и среднепоздних сортов капусты.

    Потушить в сливочном масле до прозрачности. Из муки, сыворотки, яиц, масла и соли на доске или в миске замесить тесто, прикрыть его чистой влажной тканью и дать вылежаться 30 мин. Последний слой должен быть маковым. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Через 20-25 минут после начала тушения свеклы, прибавляю к ней нашинкованные капусту и морковь. Чтобы получить более густой джем, добавить сок или пюре от фруктов, богатых желирующими веществами. Капусту мелко нарезать, добавить к овощам, перемешать.

    Для приготовления начинки сварите гороховую кашу. Запечь рыбу на решетке, уложив ее на мангал.

    Рис отварить.

    Бульон процедить. Завернуть тесто в прозрачную пленку и положить в холодильник на 4 ч.

    Нашинковать лук. Подавать в бокалах. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить соль и сахар, хорошо ра­створить и влить масло растительное и уксус.

    Начинку хорошо перемешайте и потушите 3-5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »