Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Конфеты из клюквы и шиповника

    [18 сентября 2010]  Грузинская кухня

    Затем бутыль в закрытом виде выдержать на холоде 2 недели. Овощи и коренья измельчить и отварить, опуская в кастрюлю в таком порядке: капуста, петрушка, луковица, брюква, репа, морковь, лук-порей, картофель.

    Кильку перемешивают с мелко нарезанной петрушкой.

    Если сала нет, нагреть в казане масло до легкого дымка и положить в него очищенную целую луковицу. Перед подачей к столу суп посыпать зеленью укропа. Фольгу смазать растительным маслом, уложить на дно решетки-пароварки. Сельдь очистить, выпотрошить, отделить филе, удалить кости.

    Подать к ужину с мясными или рыбными блюдами. Редис очищают и нарезают тонкими кружочками, перец моют, чистят и нарезают тонкой соломкой. Смажьте им одну сторону листа раскатанного теста. Листья зеленого салата нарезать на 4 части.

    Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте в половине масла на среднем огне 5 мин. Взбить белки с сахарным песком.

    Томаты очистить от плодоножек, вымыть в проточной воде, разрезать на 6-8 долек и порезать пластинками толщиной 0,5 см.

    Крахмал развести с 1-2 ст. л. молока и влить в кипящее шоколадное молоко, помешивая, пока крем не загустеет. Прослоить и украсить бисквит. Варить на слабом огне в течение 4 часов, периодически снимая пену. Посыпьте мукой рабочий стол, раскатайте тесто в лист толщиной 4 мм. Жареное куриное филе с травками и лимонным соком идеально в качестве самого быстрого блюда в загруженные будние дни.

    К столу готовый напиток подать слегка охлажденным.

    В бумажном кульке можно жарить и курицу, фаршированную укропом.

    Возьмите 2-3 полоски и переплетите их, соедините концы, слегка смазывая белком. Вареный картофель, грибы, сваренные вкрутую яйца, лук, огурец, сельдерей, помидоры режем и смешиваем с зеленым консервированным горошком, заправляем сметаной, солью, сахаром и горчицей. Добавьте орехи, перемешайте и снимите с огня. Процедить.

    Подавать с вареньем, ягодами, чаем или молоком.

    Ягоды перебрать, уложить в дуршлаг, промыть, опуская несколько раз в таз или ведро с водой. Подать к столу. спелую красную смородину перебирают, промывают холодной кипяченой водой и тщательно обсушивают на полотенце. в эмалированной миске разминают ягоды деревянной толкушкой, отжимают сок через несколько слоев марли. в отжатый сок всыпают мелкий сахарный песок, хорошо размешивают деревянной ложкой до полного растворения сахарного песка. подготовленный сок кладут в предварительно ошпаренные и просушенные небольшие стеклянные банки (доверху), закрывают их полиэтиленовыми крышками (или пергаментом). хранят в темном прохладном месте. желе смородины используют для витаминизации чая, приготовления прохладительных напитков, киселей, сладких соусов к крупяным или макаронным пудингам, запеканкам, котлетам, добавляют в компоты, к мороженому. Томатную пасту обжарить на масле.

    Через 5-10 минут готово вкусное блюдо - великолепная смесь русской и японской кухни. Выложить на блюдо. Вино поставить на холод, виноград вымыть, снять ягоды с грозди. Отдельно приготовьте "зеленое масло". Хорошо перемешайте.

    Куски рыбы уложить на блюдо, украсить отварной морковью, кружками лимона, зеленью петрушки, прикрепляя украшения небольшим количеством желе, и остудить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »