Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные шарики по-чувашски

    [21 июля 2010]  Грузинская кухня

    Ржаной хлеб без корок натереть на терке. Смешать с маслом и двумя взбитыми яйцами. Варить клецки в кипящем бульоне или воде 10-12 мин. Затем сцедить заливку, выложить горошек на сковороду, посолить, поперчить, добавить масло, все перемешать, залить яйцами и запекать в духовке 5-10 мин. Затем добавьте вареный рассыпчатый рис, выложите салат в салатницу и украсьте листьями зеленого салата. Оставшееся холодное молоко соединяем с крахмалом, вливаем, помешивая, в кипящее молоко, доводим до кипения и добавляем стертые с сахаром яйца.

    Фарш заправляют специями и ставят на 20-30 минут в холодильник. Снова разогреть масло, свинину и крабов вместе с белком жарить, помешивая, около 3 минут. Затем добавляют сахарную пудру, патоку и пропускают 2-3 раза через мясорубку, каждый раз уменьшая размер решетки.

    Муку развести небольшим количеством воды и смешать со сметаной. После того мясо вынуть, бульон процедить и вновь поставить на огонь. На один ломтик смазанного хлеба разложить часть колбасы, накрыть вторым лом­тиком хлеба - сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Добавить сахар и гвоздику. Приготовьте кофейный сироп: вскипятите воду с сахаром и добавьте ликер и коньяк. Закипятить, подержать кипящим несколько минут, процедить и еще раз закипятить, и перелить в глиняный кувшин. Из мойвы сварить бульон, процедить. Затем мясо кальмаров охладить нарезать соломкой и полить подсолнечным маслом. Все положить в кипящую воду, посолить, поперчить. Залить холодным бульоном, довести до кипения и готовить на слабом огне 40 минут.

    Фасоль обработать и нарезать. Гарнир снимите с огня, заправьте по вкусу соевым соусом.

    Оставить на 4-5 дней при температуре не ниже 18°C. Сделайте в центре углубление в которое положите яичные желтки и щепотку соли. Как только вода закипит, капусту вынуть для устранения неприятного запаха. Сварите ранее замоченную фасоль. Сверху посыпать измельченными орехами. Душистый перец раздавить. Кастрюлю закройте плотно крышкой, поставьте сначала на средний огонь, а когда закипит - на самый малый на 15 минут, до испарения воды.

    Посолить, поперчить и добавить мелко порубленные грибные ножки, лук, орегано, укроп. Если фарш получится очень густым, можно добавить немного молока или воды.

    Отварную свеклу и яблоки очистить от кожуры и натереть на овощной терке, обжарить в растопленном маргарине, добавить по вкусу соль и сахар, подлить сметану, все перемешать.

    Охлажденный напиток разлейте в бокалы, долейте газированной воды. Кладут их в кастрюлю, заливают водой или бульоном, доводят до кипения, добавляют зеленый горошек, соль, специи и варят до готовности.

    Посолить цыпленка, смазать маслом и завернуть в двойной слой фольги. Тщательно перемешать. Налейте в кастрюлю даши, положите дайкон, морковь и поставьте на сильный огонь.

    Шампиньоны, если они были замороженные, разморозить и вымыть.

    Хорошим гарниром служит картофель, поджаренный кубиками. положить на хлеб толстый слой картофельного салата, сверху - остывший вареный фарш, затем ряд перемежающихся долек огурца и помидора, зелень.

    Вареное, охлажденное мясо морского гребешка разобрать на небольшие волокна, соединить с картофелем, посыпать солью, перцем и перемешать. Овощи укладывают в салатницу, поливают заправкой, которую готовят следующим образом: в томатный сок добавляют уксус, сахар, соль и растительное масло, все тщательно перемешивают.

    Заправить салат оливковым маслом, соком четвертинки лимона, солью и перемешать. Чеснок и морковь очищают, нарезают узкими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »