[30 июня 2010] Грузинская кухня
Добавьте помидоры, зеленый перец и морковь и жарьте в масле еще 15 минут. Варят 10-15 минут, затем разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
Полученную массу взбить. Для профилактики обычно достаточно 1-2 чайных ложек сока 3 раза в день за полчаса до еды. Рассчитано на 2 порции. Охлажденную сметану или сливки взбить с сахарной пудрой до состояния густой пены. Свежий базилик измельчим.
Приправить розмарином, тимьяном, шафраном и чили. Разогрейте духовку до 180°C.
Разлить по бокалам, воткнуть трубочку и сразу же подавать.
Целые листья салата положить в салатницы.
Снять с плиты, широкой стороной ножа придерживать белок около желтка. Творог положить в кастрюлю и размягчить за 40 с при полной мощности. Развести дрожжи в молоке, добавить муку, замесить тесто.
Чем дольше вы храните торт, тем насыщенней станет его аромат. Смесь вливают в предварительно взбитые яичные белки.
Посыпать перцем, добавить мелко нарезанные, очищенные от кожицы помидоры, посолить, развеет горячей водой, довести до кипения, положить мясо и тушить до полуготовности. Лапшу разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом, посыпать базиликом и луком-пореем. При отпуске в тарелку кладут кусок рыбы. Картофель отварить, остудить и нарезать ломтиками. Выпекать в разогретой до 1 80°C духовке 15 минут. После этого добавить очищенные от кожуры и семян помидоры, нарезанные кубиками сосиски, нут, капусту, душицу, перец, петрушку и варить еще 5 мин. К рыбе можно подать огурцы, салат из овощей или корнишоны. На него слой грибов. Смешайте в шейкере компоненты и перелейте в широкий низкий бокал, добавьте несколько кубиков льда.
В образовавшееся отверстие насыпать сахар, положить варенье или изюм.
Перемешать с подготовленной редькой, уложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Затем залить вином, приправить солью и перцем и поставить на 15 минут на слабый огонь, не доводя до кипения. Салат выкладываем в салатницу и посыпаем зеленью. Когда сахар весь растворится, разложить малину в сухие банки и сразу же укупорить. Готовить на полной мощности в течение 40 с. Выпустить на нее тесто из бумажной воронки или шприца, придавая форму бисквитов, подрумянить в духовке. 12-15 раковин смазать маслом и посыпать мукой. Воду с вином и с уксусом доведем до кипения. Во избежание брожения в процессе варки в соус добавьте 6 листиков болотной мяты. Разложите салат по четырем салатницам. Свинину тонко нарезать на куски. Посолить, поперчить, смазать взбитым яйцом и обвалять в сухарях, обжарить на большой сковороде в растительном масле.
Запекать в духовке в течение 40 минут при умеренной температуре.
Желтки, сливочное масло, 100 г. сахара, соль и ванильный сахар положить в миску и взбить миксером в кремообразную массу. 150 г шоколада для приготовления глазури растопить на горячей водяной бане и после охлаждения смешать с кремом. По окончании выпекания переверните торт на решетку для тортов и оставьте остывать. Хорошо перемешайте и готовьте еще 2 минуты.