Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный мясом(4 порции)

    [20 июня 2010]  Грузинская кухня

    Взбейте сливки с 50 г фруктозы. Болгарский перец моем, каждый стручок разрезаем пополам, вынимаем семена и удаляем белые перегородки, затем режем небольшими кусочками. К пюре добавляют томатную пасту, лимонный сок, соль и перец. Положить одну форель в пакет и встряхнуть, чтобы покрыть мукой, повторить то же самое для второй рыбины. В большую кастрюлю налейте ложку растительного масла и смешайте с овощами.

    Гарнировать отварными бобами или фасолью, маринованным луком и солеными огурцами. Затем сме­шать с любимыми фруктами, нарезанными кусочками, или ягодами и сахарной пудрой. яблоки вымыть, очистить от кожицы, нарезать на дольки, положить в холодную подкисленную воду, чтобы они не потемнели. кожицу от фруктов залить холодной водой, варить 10-15 мин, отвар процедить, добавить сахар и кипятить, снимая пену. в полученный сироп положить очищенные яблоки или груши и варить до готовности. Сердце нарезать кубиками 1,5 см, морковь нарезать соломкой толщиной 3 мм, 2-3 луковицы нарезать кольцами. Смешать половину тертого миндаля с хлебом. Затем налить воды так, чтобы она покрыла голубцы, накрыть тарелкой, на тарелку положить груз. Перед подачей охладите. Перец и соль добавить по вкусу. Так возникла идея мясного рулета. Подать с картофельным салатом. Посыпьте зеленью.

    Снимите смесь с огня и смешайте с 50 г натертого сыра, или с 2 столовыми ложками соуса мисо, или с 125 мл тахини.

    Затем добавить в жмых яйца и муку, посолить и хорошо взбить, пока не получится пышная однородная масса. Муку пассеруют в прокаленном масле, помешивая, подливают бульон, кипятят и добавляют соль. Во время сушки необходимо тщательно наблюдать, чтобы не допустить пригорания, излишнего слипания и пересушивания.

    Сельдь замочить на сутки в воде, Затем разделать и нарезать кусочками. Когда испечется, переложить на блюдо и нарезать на порционные кусочки. Во время замешивания чаще смазывайте руки растительным маслом - тесто не будет прилипать к рукам и станет эластичным. Все перемешивают и дают фаршу остыть.

    Перед использованием смешать его с 2 разболтанными яичными желтками. Скатать рулеты, положить на лист, дать хорошо подойти, смазать яйцом и испечь в духовке при среднем жаре. Вновь довести до кипения, добавить лимонный сок, снять с огня и охладить до 45-50° C. Тыкву очистите от кожицы и мелко нарежьте , влейте 200-300 г воды и варите до тех пор, пока тыква не станет мягкой.

    Кильки очистить от голов и хребтовых косточек. С тушки молодой курицы снять кожу и разложить ее на влажном пергаменте (салфетке или марле). Подавать с приготовленным соусом. Пряный масляный соус подастся отдельно. Капусту порежьте, уложите на сковороду, смазанную маслом. Гусиную и телячью печень вместе с хлебом пропустите через мясорубку, добавьте сметану, коньяк и мелко нарезанные маринованные грибы, посолите и поперчите. В конце варки добавить в него соль, сахар, перец.

    Мясо очень мелко порубить специальным топориком, можно мясорубкой с крупной решеткой, посолить солью с чесноком и наполнить фаршем хорошо обработанные кишки, затем обдать их кипятком и закоптить в дыму. В подсоленный кипящий бульон положить крупно нарезанную капусту, затем картофель, нарезанный дольками (молодой картофель кладут одновременно с капустой), довести до кипения, добавить коренья, пассерованный на жире лук и помидоры.

    Оставшиеся сырые клубни картофеля очистить и натереть на мелкой терке, затем смешать массу с мелко нашинкованным репчатым луком. Мелко нарезать субпродукты, хлеб и половину лука, смешать с кубиками яблока. Затем также маленькими порциями добавить творог и лимонный сок.

    Лук нарежьте кольцами. Затем добавить перец и помидоры, посолить и про­должать обжаривать еще 5-10 ми­нут. Затем прибавить желтки, муку и белки, взбитые в крутую пену. Мандарин очистить от кожицы, разделить на дольки и разложить поверх кусков свежей рыбы. Для этого десерта можно использовать и другие фрукты. Соединим края пергамента над начинкой и этой стороной положим на лист фольги, который сложим пополам и тщательно заделаем края.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »