Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крабы заливные

    [20 июня 2010]  Грузинская кухня

    В теплой воде растворить дрожжи с сахаром. Яйца отварить, очистить, нарезать небольшими дольками. Потом каплуна или индейку вынуть, а соус процедить. Полученным соусом обмазать всю курицу. Добавьте мелко нарезанный чеснок, растительное и сливочное масло, соль.

    Высыпать 350 г просеянной муки на стол в форме венка. Когда сироп начнет загустевать и белеть, вылить его на торт. Рыбу очистить от чешуи, разрезать по хребту, удалив внутренности, затем положить на фольгу; нарезать лук кольцами, положить его в рыбное брюшко, посолить, добавить специи, закрыть рыбу и завернуть в фольгу. Смазать сковороду половиной нормы масла. Постепенно влить в смесь ледяную воду (2-3 ст. ложки), замесить тесто такой консистенции, которая позволит его раскатать. Можно украсить кусочками красных помидоров и нарезанных свежих огурцов. Рыбное филе пропустите через мясорубку. Готовый рассольник заправить сливочным маслом. В растертый творог положить молотую корицу, молотые белые сухари и взбитые белки яиц. Через 1-2 минуты влить соевый соус, добавить перец, соль и поджаренные яйца.

    Перед тем как снять со сковороды, их следует залить мясным соком и белым вином и положить на плов с мелко нарезанным стручковым перцем.

    Сварить в эмалированной посуде измельченные помидоры. Посыпать ломтики помидора перцем. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками или дольками.

    Молоко и сахар варить на медленном огне погуще, положить мед, все размешать, залить орешки, придать форму и поставить в холодильник. Вафли намазать кремом, положить друг на друга, сверху слегка придавить или положить груз на 3 минуты, затем поставить в холодное место (в холодильник), чтобы начинка затвердела. Полученные стопки плодов вертикально размещают в стеклянных банках и заливают горячим подсоленным томатным соком (из расчета 20 г соли на 100 г сока). Всыпать рубленый укроп, петрушку.

    Перед самой подачей блинчики полить горячей шоколадной подливкой. Готовый салат подавать к столу охлажденным, украсив веточками зелени. Оставьте постоять в течение нескольких минут. Куриные кости и потроха залить 2 л холодной воды.

    Готовые вафли можно подать с ванильным соусом. Картофель почистить, вымыть, опустить в подсоленную кипящую воду, сварить до мягкости, слить и пропустить через мясорубку. Огурцы нарезать разной фор­мы и засыпать всеми специ­ями, оставить на 3 ч, чтобы огурцы пустили сок, периодически поме­шивая. Выдолбить внутренность, вынуть семена и наполнить следующим фаршем: растопить 150 г нарезанного мелкими кубиками копченого сала, положить 500 г нежирной, пропущенной через мясорубку свинины или баранины, немного потушить, потом снять с огня, смешать с двумя целыми яйцами и 120 г полуготового риса, 150 г мелко нарезанных, также наполовину потушенных грибов и с несколькими ложками томата-пюре. Укупорить. Прибавить столовую ложку масла, 100 г сметаны, прогреть, не кипятя, всыпать рубленый укроп, зелень петрушки. Выпекать в духовке 30-35 минут до золотистого цвета (внизу, температура 180-200 °C).

    Горшочки поставить в духовку и запекать на слабом огне 15-20 ми­нут до образования румяной ко­рочки. После этого выложите его в посуду, посолите, добавьте маннэги (или бульонный кубик) и кунжутное (или душистое) масло.

    Желудок разрезают, очищают и снимают с него оболочку, сердце надрезают, лапки ошпаривают, сняв с них кожицу и отрубив ногти, голову ощипывают, с печени осторожно срезают желчный пузырь. Приправьте тамари или морской солью и подавайте, украсив нарезанной петрушкой или кинзой. Добавить смесь рисового сиропа и соды.

    Максимальный срок хранения - 6 месяцев. Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить. Рулет нарезать поперек ломтиками, выложить на тарелку. Кипятить около 1 ч, затем процедить. Зажаренную холодную утку освободите от ниток, нарежьте ломтиками, выложите в плоскую тарелку. Макароны отварить до полуготовности и слить воду.

    Придать салату форму и украсить листиками петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »