Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубцы из капусты

    [4 ноября 2010]  Грузинская кухня

    Мясо завернуть, зашить ниткой и обжарить в сливочном масле, полить вином. Стерилизовать 15-20 мин. Этот мармелад можно подкрасить пищевыми красками.

    Вымытые и очищенные баклажаны разрезать вдоль пополам и в течение 10 минут жарить на сковороде с растительным маслом. Затем отрезать и удалить грубые и толстые черешки и стебли, разрезать на кусочки длиной 0,5-1 см, выложить на белую чистую бумагу, сушить в тени в течение дня, вороша слой через каждые 30 мин. Разложить в вазочки и перемешать с сырой клубникой.

    Приготовить обычное тесто для чебуреков, смешав просеянную муку, яйцо и воду, предварительно растворив в ней соль. Затем сюда же положить мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, укроп, посолить и поперчить по вкусу, залить холодной кипяченой водой. Свеклу промойте и отварите в кипятке. Можно прибавить чайную ложку томатной пасты. 100 г мелко рубленой вареной ветчины смешать с перцем и взбитым яйцом. Предварительно разогреть духовку до 200° C.

    Когда смесь нагреется до 60-70 °C , снять посуду с плиты и, не переставая помешивать, влить горячий белый соус. Мелко нарезать, опустить в кипящий бульон, добавить 1 ст. ложку муки и 1/2 ст. ложки масла, кипятить, пока фасоль разварится.

    Рядом по­ложить красную икру, кусочки лимона, зелень.

    Выжать сок из лимона, добавить воды. Мясо нарезать кусочками. Их можно также сделать со сладкой или несладкой начинкой, а можно свернуть и полить сиропом или соусом. На 2 ломтика хлеба кладут листья салата, сосиски, кружки яйца и накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Затем кладем его в кипящую воду и варим около 3 мин. В форму для запеканки положить слоями картофель, часть листьев шпината, кубики копченого мяса, остатки листьев шпината, картофель, полить соусом, посыпать крошками хлеба, покрыть хлопьями маргарина, запечь.

    Положите полученную массу из баклажан в уже приготовленную миску с лимонным соком и оливковым маслом и смешайте, добавив туда уксус и соль. Подать с хреном и овощами. Картофель очистить, нарезать брусочками, кружками, дольками или мелкими кубиками. Выложить на тарелку, поверх сделать сеточку из сметаны. Рыбу вымыть, почистить, после обработки выложить в горшочек и сверху обложить брокколи. Ветчину или колбасу нарезать ломтиками и слегка обжарить. Получаемый спирт должен быть прозрачным, без молочного отлива. Подготовленные овощи уложить слоями в кастрюлю, положив между ними черный перец горошком, дольки чеснока. Вскипятите сахарный сироп, положите в него кабачки и айву. Очищенный и промытый картофель залить кипящей водой, посолить и отварить до готовности, в горячем виде протереть сквозь сито. Рис отварите до полуготовности и промойте его холодной водой. Замесить крутое тесто, смешав муку с кипящей водой (около 1 стакана), охладить. В одном стакане бульона развести толченый чеснок.

    Все компоненты смешивают миксером. Смазанные паштетом гренки можно подавать и как отдельную закуску. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, выпекать при температуре 180°C в течение 45 мин. Мелко нарезать лук и чеснок, сладкий перец порезать полосками. Перемешать, сформовать котлеты. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь. Натрите яблоки на крупной терке, присыпьте сахарным песком и сейчас же выкладывайте ложкой на поджаренную сторону каждого блинчика, чуть-чуть присыпая мукой, крахмалом или панировочными сухарями. Лук очищают, нарезают полукольцами и пассеруют в масле.

    Морковь очистить, вымыть, обсушить полотенцем и натереть на крупной терке.

    После этого воду слить, залить чечевицу свежей водой и поставить варить. Суп доводят до кипения, снимают с огня, разливают по тарелкам и подают к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »