Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты

    [17 августа 2010]  Грузинская кухня

    Смешать яйца со сливками и приправами. Выпекайте в нагретой духовке примерно 50 минут.

    Замесить тесто.

    Поставить в сторону для охлаждения.

    Готовим бисквит обычным способом, лучше за день.

    Из кукурузной муки замесить тесто, смочить руки холодной водой, слепить из теста блинчики и опустить их в кипящую воду. Приготовление соуса. Разложить в вазочки, облить процеженным отваром, остудить и подать.

    Сформовать из подготовленной массы тефтели весом около 25 г (должно получиться примерно 20 шт.), опустить их в горячее масло и, помешивая, жарить 2- 3 минуты до золотисто-желтого цвета, после чего выложить на тарелку.

    Подать телятину на этой же сковороде. Кислую капусту, куриный бульон и лук варить на слабом огне 1 ч. Апельсины надрежьте, но не снимайте шкурку, а воткните в нее куски корицы и гвоздички. Взять 3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 стакана воды, полную чайную ложку соли, замесить крутое тесто, тонко раскатать, но следить, чтобы оно не прорывалось.

    Фасоль отваривают, посыпают солью, перцем, оформляют кольцами репчатого лука, веточками зелени и поливают растительным маслом и уксусом. Яйца смешать со сгущенным молоком, добавить соду, погашенную уксусом. Поставьте кастрюлю с муссом в емкость большего размера, в которой должны находиться кубики льда. Третью форму заполнить, как и первую. Рис или гречневую крупу промыть, залить отваром и сварить кашу. Затем бульон слить, нагреть до кипения, соединить его с подсушенной мукой и варить или -слабом кипении 10-15 минут. Способ приготовления. Поджарить на гриле 15-20 минут, периодически смазывая маринадом. В конусообразный стакан наливают цитрусовый сок, осторожно по стенкам льют сироп, затем ложечкой добавляют пепси-колу или "Тархун".

    Петрушку промыть и мелко нарезать. Крупу просеять, перебрать, пожарить на сухой сковородке, всыпать в кипящую подсоленную воду или овощной бульон и варить до загустения. Перед тем как подать к столу, украсить сверху оставшимися ягодами и веточкой мяты.

    Морской гребешок пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, рассыпчатый рис, сырое яйцо, соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать. Лучшие стручки фасоли нарезать на кусочки в форме ромбиков или брусочков и отварить отдельно для гарнира (15-20 г на порцию). Свежую белокочанную капусту очистить от загрязненных листьев и кочерыжки, порезать на дольки и отварить в подсоленной воде до готовности. С началом брожения процедить сусло, разлить в бутылки, закупорить, поставить на сутки в тепло, а затем вынести на холод. Соли надо брать 6% к весу мяса. Приготовить маринад: лук, нарезанный полукольцами, измельченный чеснок, зелень, лавровый лист, перец, растительное масло, сок лимона тщательно перемешать. Яблоко очистите, разрежьте на четыре части, вырежьте сердцевину и нарежьте мякоть маленькими кубиками.

    Правильно приготовленная солянка имеет светлый, слегка красноватый бульон, острый вкус, запах рыбы и пряностей.

    Теперь Вам придется запастись терпением еще на полчаса, чтобы потушить все вместе до окончательной готовности. поджарить лук, вымешать с поджаренной и посеченной печенкой (можно добавить сердце), посеченными крутыми яйцами, посолить и поперчить по вкусу. Можно также посыпать зеленью петрушки и добавить немного сливочного масла. Форму для торта диаметром 20 см выстлать промасленной пергаментной бумагой, выложить па нее приготовленную массу и при умеренной температуре выпекать торт в течение 1 ч. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »