Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина, шпигованная курдючным салом

    [3 августа 2010]  Грузинская кухня

    Морковь очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение б минут, затем обдать холодной водой и обсушить.

    Покрывают натертой морковью, мелко на­резанным луком, зеленью, томатом.

    Отдельно смешать нарезанную зелень, лук, масло; прогреть около 3,5 мин на полной мощности (два раза помешать). Фарш можно использовать любой по вашему желанию. Яблоки мелко нарезать, залить кипятком и оставить остывать под крышкой.

    Сушеное мясо можно хранить 5-6 месяцев.

    В шейкер выжать сок лимона, влить водку и ликер, встряхнуть на льду, процедить в коктейльную рюмку и подать. После этого добавить еще топленого масла и жарить шпинат 2-3 минуты. Смажьте ее маслом и выложите из слоеного теста, смазанного яйцом, бордюр. Разрежьте пласт на полосы шириной примерно 6 см.

    В холодный кофе сверху положить пломбир и подавать. После 15-20-минутной выпечки при 180-200°C пирожные готовы. Посыпать солью, перцем, тонко нарезанным луком и кусочками бекона. Нарезанную небольшими кусками баранину залить холодной водой так, чтобы она покрыла мясо, дать закипеть, снять пену и варить 1,5 ч. Если печень жесткая (темнее по цвету), кусочки печенки можно слегка отбить молоточком для отбивания мяса. Сначала приготовить бульон: отделить мясо от костей, промыть кости, разрубить их на мелкие части, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Затем попеременно небольшими дозами добавляют муку и взбитые в крепкую пену белки. Вместе с нарезанным луком обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, перемешать. В посуду, где жарились куски цыпленка, всыпать муку, обжарить ее. влить сметану и кипятить. Сверните остальные суши. Бокал дополнить охлажденной минеральной водой. Жидкость, в которой тушились рулеты, связать разведенным в холодной воде крахмалом.

    Затем нарежьте произвольными кусочками. В яблочном соке размешать крахмал, влить в горячий сироп, помешивая, дать прокипеть. Добавить сначала немного горячей воды, затем растопленное сливочное масло, смешанное со сметаной и карри. В это время займитесь приготовлением начинки для нашей пиццы. Яйца сварить вкрутую, остудить,очистить, порубить. Чернослив измельчите острым ножом и добавьте к приготовленной массе. Употреблять горячим. в сваренный и процеженный черный кофе добавить сахар и охладить. в стаканы или бокалы положить по шарику мороженого, налить охлажденный кофе, сверху положить взбитые с сахаром сливки Мед развести водой и варить 3 ч. В стакане воды растворить сахарный песок и распустить дрожжи. Подавайте гарнир горячим в сочетании с отварным или жареным мясом. Изюм промойте, положите в кастрюлю, залейте 1 1/2 литрами воды и оставьте на 10-12 часов. После этого добавить сметану, размешать, заправить солью, сахаром и уксусом. Чернослив распаривают, вынимают косточки, пропускают через мясорубку, добавляют 4-5 столовых ложек любого фруктового сока, перемешивают и промазывают торт. Отварить в подсоленном кипятке очищенный картофель, протереть. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на полчаса.

    Печенку индейки, сваренную в подсоленной воде, соленые огурцы и колбасу нарезать кубиками. Приготовить рассол и остудить его.

    Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Для получения сока ягоды залить 3 стаканами воды, довести до кипения и варить, пока ягоды не полопаются; отжать сок и развести в нем сахар.

    Готовые коржи с помощью широкого ножа снять с листа, прослоить холрдным шоколадным кремом. В кипящий бульон положить зеленый горошек.

    Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук спассеровать на жире, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »