Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе

    [12 ноября 2010]  Грибные салаты

    После этого смесь процедить через сито, добавить ром и джин, перемешать. Филе рыбы осушим, обваляем в муке, лишнюю муку стряхнем. Постелим на стол льняную скатерть и слегка посыплем ее мукой. Баранину промывают, нарезают порционными кусками, складывают в эмалированную емкость, солят, перчат, посыпают карри и заливают абрикосовым соком.

    Свежие, немного полежалые сливы надрезать вдоль, вынуть косточки, нафаршировать рубленными орехами (миндаль, грецкие), смешанными с сахаром, нанизать на нитку, прокалывая сливы поперек со стороны надреза, чтобы они не распадались и не выпала начинка.

    Обжаривайте каждую сторону по 3-4 мин, пока пакоры не станут золотисто-коричневыми. Круглыми формами вырезать лепешки и положить на них начинку из молотой ветчины, перемешанной со сметаной.

    Не в морозильник. Яблоки и груши соедините, залейте водой и варите до тех пор, пока компот не закипит. Варить 50 минут. Очищенные кабачки пропустить через мясорубку, положить в глубокую сковороду, добавить растительное масло и тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем сироп слейте, абрикосы обсушите на салфетке.

    Соус довести до кипения, загустить смесью воды и муки, уварить до 1Уг чашек и процедить. Включите духовку.

    Петрушку порубить. Смешать сметану, лук, масло; посолить и протушить.

    Лук нарезать кусочками, поджарить. Переложить рожки на кухонную решетку остывать.

    Сверху кладут листья салата, на них - колбасу и огурцы. Противень и форму смазать маслом. Для того, чтобы заготовить их на долгое время, надо нарезать вдоль плоды, обварить кипятком, положить под пресс на 2-3 часа, пока не вытечет горький отвар - соланиновая кислота. Киви, яблоки и помидоры нарежьте тонкими ломтиками.

    Обжарьте рыбу в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом и доведите до готовности на медленном огне. Картофель, лук и чеснок очистить, промыть и нарезать ломтиками. Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. Яйца и огурцы обмакните в соус и положите на бутерброд. Миксером взбейте сметану с яблочным соком и заправьте этой смесью кашу. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 1,5-2 часа.

    Соус подается к вареному и жареному мясу, блюдам из зайца, мяса дикой козы и т. п. Современная кухня предпочитает прозрачный осветленный крепкий бульон, который подают в чашках к горячим перемячам, эчпочмакам, вак бэлишам и другим подобным кулинарным изделиям. Затем - сметану и фисташки; все компоненты мелко раскрошить ножом, после чего руками вымесить тесто до получения ровной однородной массы. Замесить тесто из опары, оставшейся муки и соли, накрыть и поставить на 20 минут в теплое место, чтобы оно поднялось.

    Подать горячим с салатом по выбору. удаляют из вишни косточки, перемешивают ее с сахарным песком и до варки выдерживают в прохладном месте б часов, затем варят 5-8 минут, после чего выстаивают еще 6 часов. во время второй варки доводят варенье до готовности (дальше см. технологию приготовления цукатов из айвы). Готовому крему нужно дать немного охладиться, затем аккуратно выложите второй слой в прозрачные розетки. Для запекания выбрать 2-3 куска молодой говядины - от окорока или вырезку. Промойте огурцы теплой водой, очистите от кожуры и ошпарьте кипятком, можно слегка подсоленным. Процедить бульон, налить 2,5 стакана, всыпать в этот объем поджаренный лук и вскипятить. Каждый слой солят и смазывают майонезом, смешанным с натертым на мелкой терке чесноком. Горячий суп разлить в порционные тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Креветки вымыть, мелко нарубить сало и креветки, смешать с яйцом, перцем, солью, вином и глютаматом натрия, добавить крахмал и хорошо перемешать. Все тушить до готовности.

    Молодые кабачки кипятить, помешивая в маринаде 30 минут, а покрупнее - 35-40 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »