Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые баклажаны

    [12 ноября 2010]  Грибные салаты

    Готового гуся выложить на блюдо и обложить яблоками.

    Печь в средненагретой духовке. Филе сома без костей нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посолить, посыпать молотым черным перцем. Глубокую кастрюлю или сковороду смазать маслом, уложить, в нее голубцы и помидоры и поставить в предварительно разогретый до 180°C духовой шкаф на 1 ч. Соединить края, чтобы начинка не протекала, оставив маленькое отверстие в центре. Яблоки помойте, удалите с них кожицу, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкой соломкой. От белого отрезать вдоль два ломтика толщиной 1 см, от черного - один ломтик.

    Белки поставить на холод.

    Блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, соус подать отдельно в соуснике. Сыр нарезать кубиками и расплавить, помешивая, в разогретых сливках. Заливают прокипяченным и охлажденным сиропом с вином. Отварной морской гребешок нарезать соломкой, залить сметанным соусом и кипятить 2-3 минуты. Посолить по вкусу, перемешать. Вокруг уложить помидоры, нарезанные дольками, посолить. Масло растопим и посыплем мукой. Разогреть духовку до 100°C. Чеснок измельчить. Булочки выложить на противень, накрыть и дать подойти 15 минут. Еще раз хорошо выжать и переложить в банку; на дно банки разложить вишневые листья, черный перец, имбирь и лавровый лист.

    Из полученной массы слепить небольшие лепешки. Удалите косточки. Зелень петрушки пропускают через мясорубку и смешивают с майонезом. В соус, оставшийся на сковороде, добавить сливки, разогреть в течение нескольких минут, залить курицу и подавать к столу с отварным рисом.

    Приготовление соуса: очистить крыжовник, промыть, залить сахарным сиропом, довести до кипения и при непрерывном помешивании струйкой влить разведенный в холодной воде крахмал, добавить вино, специи и снова довести до кипения.

    Икру можно пожарить и в виде омлета, а затем порезать на порции. Или поместить на несколько секунд в горячую воду и опрокинуть крем на блюдо. Почки залить холодной водой и вымачивать 1 ч. Картофель отварите в мундире в подсоленной воде, остудите, очистите, нарежьте кружочками толщиной 1 см. Залить персики соусом и запекать при мощности выше средней в течение 3,5-5 мин, пока соус не приобретет насыщенный цвет.

    Сливки взбить до твердости и перемешать с майонезом.

    Положить мясо в казан, быстро обжарить, часто поворачивая и накрыть крышкой. Нарезать кружочками баклажаны и помидоры, лук мелко нашинковать, сложить все в миску, добавить масло, соль и хорошо перемешать. Выкладываем в салатницу, перемешиваем. Так повторить 3-4 раза, пока плоды не станут прозрачными.

    Положить в кастрюлю лук, добавить нарезанные ломтиками помидоры, горчицу, рыбу и залить стаканом воды. Очищенную тыкву режем тонко и мелко, как лапшу, смешиваем со сливочным маслом, сахаром, солью, перцем.

    После остывания (до 35-40°C) изделие залить сахарным сиропом. Печень обмойте, очистите от пленок и желчных протоков, нарежьте небольшими брусочками. Сыр раскрошить, перемешать с картофелем. Обмокните каждый в оливковое масло и тонко раскатайте. Зелень, горький стручковый перец и чеснок моют. чистят, измельчают и тщательно перемешивают Зеленые помидоры средней величины моют, удаляют плодоножки и надрезают сбоку до половины.

    Готовое ассорти разложить на блюдо и перед подачей к столу посыпать растертым вместе с зеленью укропа чесноком.

    Смешать с яйцом и зеленью и подогревать в течение 1 минуты при полной мощности. Вместо клубники можно использовать и другие ягоды или фрукты, свежие или консервированные.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »