Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареные грибы

    [13 ноября 2010]  Грибные салаты

    Сок процедить, добавить поджаренные на масле сухари, сметану, вскипятить. Готовые клецки охладить.

    Перед тем как подать блюдо на стол, охладить его и посыпать рублеными вареными яйцами. Все приготовленные овощи добавить к колбасе. Масло взбейте с сахаром, добавьте майонез, муку, ванильный сахар и замесите тесто. В кипящую воду положить соль, сахар, коренья и лук и варить при кипении 12-15 минут. Очищенный миндаль тщательно измельчить. Репчатый лук по­чистить и пропустить через мясорубку. Довести до кипения и разлить по формам. Картофель почистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками.

    Выкладывая на блюдо, чередуйте слой баклажанов, слой сосисок, слой помидоров, сверху все смажьте сметаной и посыпьте зеленью. Ломтики хлеба смочите в воде, а затем во взбитом яйце и поджарьте до золотистого цвета на разогретом маргарине или жире. Если бумага не станет пропускать жидкость, надо ее сменять. Подавать, полив майонезом и посыпав мелко нарезанной зеленью. После этого рыбу коптить не более 10 минут. Готовое мясо разрезать на куски и уложить на подогретое блюдо в виде целой тушки, посыпать зеленью, полить процеженным соусом, в котором оно жарилось. Говядину, нежирную баранину, жирную свинину пропустить два раза через мясорубку, лук мелко порезать.

    Посолите и поперчите. Положить на канапе, закрепить коктейльными шпажками. Примечание.

    Варенье смешать с холодными сливками и влить в эту смесь растворенный желатин. Мякоть манго нарезать и добавить в кухонный комбайн. Скатать из него шар, завернуть в прозрачную полиэтиленовую пленку и поместить в холодильник на 1 час.

    После того как лук обжарится, положить его в кипящий мясной бульон. Разведенный желатин влить в бульон, довести до кипения и процедить. Если она очень кислая и соленая, то промыть ее в нескольких водах, если же слишком кислая, то достаточно долить к ней немного воды и через несколько минут откинуть на сито.

    Воду посолить, довести до кипения и всыпать в нее поджаренную крупу.

    Перед подачей на стол полить маслом, посыпать зеленью петрушки. Разрежьте стебель порея продольно, а затем нарежьте каждую половину тонкими по­лукругами. Сварить пшеничную кашу. К выжимкам долить 1 л воды, настаивать 5-6 часов, вновь спрессовать.

    Все перемешать. Сделать два кружочка из сыра и разрезать их на половинки. Уваренное до готовности варенье (чуть жидковатое) в кипящем состоянии расфасовывают в сухие прогретые банки, немедленно укупоривают, устанавливают вниз горлышком и охлаждают. У крупноплодного кизила после бланширования удаляют косточки В кипящий сахарный сироп загружают пробланшированный кизил и варят на слабом огне 15 мин, после чего снимают с огня и выстаивают 6-8 ч, затем варят 25-30 мин до готовности, все время снимая пену и помешивая. Подаем с картофелем, салатом из консервированных овощей. Для улучшения вкуса к полученному соку рябины можно добавить 35 %-ный сахарный сироп (на 600 мл сока - 400 мл сиропа), перемешать.

    Холодная спаржа очень вкусна, ароматна. Подавать к отварной рыбе горячим или холодным, Яйца отварить. Это блюдо достойно украсит самый торжественный стол, придаст ему неповторимую оригинальность.

    Вынуть чеснок, лавровый лист и сельдерей. Посолить и поперчить. Цыплят перевязать ниткой, положить в кастрюлю, залить водой или бульоном, добавить лук и варить на слабом огне 1 ч. Сливки взбить, смешать с сахаром, выложить на середину блюда и охладить. Филе рыбы моют, нарезают кусочками, солят, перчат, смазывают растопленным сливочным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. На мелкой терке натрите сыр. Выложить на тесто лук, с которым жарилась курица, оставив масло и сок на сковороде. Очищенный картофель нарезать большими кубиками, обжарить, перемешать с поджаренным луком, морковью и уложить тонким слоем в сотейник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »