Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Весенняя баранина

    [26 августа 2010]  Грибные салаты

    Рыбное филе отварить в небольшом количестве воды на слабом огне, чтобы оно не разварилось. Поджарить хлопья в масле, добавить 2 ст. л. сахара, еще прожарить.

    На дно 3-литровой банки кладем наструганный корень хрена (30-50 г), 2-3 зубчика чеснока, 1-2 зонтика укропа.

    В обжаренный фарш положить взбитые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец. Если соус готовится для рыбных блюд, в него добавляется очень мелко нарезанный репчатый или зеленый лук. Полить оливковым маслом и посыпать перцем.

    Оставшиеся белки можно взбить с сахаром, смазать ими почти готовые булочки и допекать их 3-4-мин.

    Головки разделить на отдельные соцветия (крупные головки следует разделить на соцветия до бланширования), уложить в стеклянные банки, залить кипящим рассолом (980 мл воды, 20 г соли), добавить 9 %-ный уксус. Перец тщательно промыть холодной водой и удалить плодоножки. Телятину залить молоком, поставить в холодное место на 6 - 8 часов. Подать, полив растопленным сливочным маслом. Пусть она обрабатывается скорее паром, нежели водой. Желатин замачивают на 2 часа в холодной кипяченой воде. Добавить морковь и све­клу вместе с соком. Если оно слишком плотное, следует добавить воды, если жидкое - муки. Одну часть отбить и в свою очередь разделить на четыре доли, другую пропустить через мясорубку с добавлением размоченного хлеба и лука. Приготовленный фарш разделить на 3 части и каждую часть тонким слоем разложить на готовый блин, скатать в трубочку, края склеить смесью для блинов. Положите потом в фарш желток яйца, посолите, хорошо все перемешайте. Промыть холодной проточной водой, выложить в кастрюлю с горячим молоком, сахарным песком, солью, ванилином. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, сло­жить в дуршлаг, обдать кипятком, затем холодной во­дой, отжать и положить на блюдо, полить двумя столо­выми ложками майонеза.

    Тесто: масло посечь с мукой, добавить сметану, сахар и продолжать сечь, пока не получится тесто. Добавить соевый соус, кунжутное масло, молотый черный перец, мелко нарезанную сычуаньскую капусту, зелень петрушки, залить оставшейся от варки яиц водой и подавать к столу. Грибы тщательно вымыть, нарезать ломтиками, потушить в оставшемся масле, посолить. Добавьте к специям картофель и тыкву, перемешайте и залейте водой.

    Когда картофель сварится, соус приправить соком половины лимона и посолить по вкусу; по желанию, можно добавить чуть-чуть сахара.

    Когда поднимется, выбить, посолить, положить 2 желтка с сахаром, 2-2 1/2 стакана крупчатой муки, хорошенько выбить, добавить 2 взбитых белка и 1/2 стакана густых сливок, осторожно размешать, дать подняться и, не помешивая больше теста, печь блины. Картофель, рыбное филе положить в кипящий бульон и варить 15-20 мин. Яблоки, лук и киви очистите. При подаче к столу салат выложить на тарелку и украсить листьями зеленого салата и дольками яблок. Соединить майонез со сметаной и залить этой смесью закуску.

    Полить баранину горячим смальцем, поставить в духовку и жарить до мягкости, периодически поливая образовавшимся соком.

    Взять белый хлеб, выложить на него кружочки сладкой паприки и помидора, ненмого посолить, выложить кружок репчатого лука.

    В салатник уложить сначала перец, затем баклажаны.

    Плитку шоколада нужно положить на полчаса в теплое место (температура около ЗО°C). Заполнить миндалем и в каждую формочку воткнуть по два финика без косточек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »