Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из абрикосов

    [19 июля 2010]  Грибные салаты

    Полученную массу смешивают с хлебом и яблоками, солят, перчат, добавляют молоко. К тушеному луку добавьте сливки. Дать ему подойти. Готовый омлет разрежьте на кусочки и выложите на тарелку. Посолить в конце приготовления.

    Все операции при этом способе консервирования следует выполнять с максимальной быстротой. После этого мясо посыпать черным перцем, солью и продолжать отбивать. Лучше сформировать шанежки с "бортиком", для чего из теста скатывают жгутик и укладывают его по краю. Сварить 500 мл кофе и горячим смешать с виски и сахаром. Добавить измельченную цедру лимона, посолить и вновь довести до кипения. Картофель отварить в мундире, очистить, мелко нашинковать; зеленый лук мелко нарезать, натереть очищенный хрен, сложить в кастрюлю и залить хлебным квасом, хорошо размешать, посолить, заправить сметаной (50%), остальной частью полить при подаче на стол Мясо очистите от пленок, вымойте холодной водой, обсушите салфеткой и обжарьте в жире до появления румяной корочки. После варки грибы откидывают на дуршлаг или сито, дают стечь жидкости, затем грибы пропускают через мясорубку и прессуют.

    Подают сырники со сметаной. Выдержанным фаршем плотно набиваем самые узкие говяжьи или свиные кишки, перекручивая их через каждые 15-20 см, чтобы получились одинаковые по длине колбаски. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом, посыпанную сухарями сковороду. Духовку не отключать. Остывшие лодочки посыпать ванильным сахаром и до половины заполнить растопленным на пару шоколадом. Жарьте с двух сторон 5 минут или до тех пор, пока гребешки станут непрозрачными.

    Лук мелко порубите и обжарьте до золотистой корочки в хорошо разогретом сливочном масле.

    Когда подрумянится, развести теплым молоком до желаемой густоты соуса, размешать, вскипятить, через несколько минут положить куски цветной капусты и вскипятить еще раз. Ананасы, бананы, яблоки нарезают кубиками, виноград снимают с грозди.

    За 15 мин до готовности залейте голубцы сметаной и поставьте кастрюлю в духовку. На гарнир подать картофель, зеленый горошек, стручки фасоли или отварные макароны, рассыпчатую рисовую кашу. Абрикосы помойте и удалите косточки. Затем на куски мяса положить нарезанный сыр, свернуть их в виде рулетиков, скрепить деревянными шпильками и уложить на блюдо.

    Воду сливают, охлажденный перец нарезают соломкой и заправляют салатной заправкой или майонезом. Корень петрушки или сельдерея очистить и также мелко нарезать. Банки закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Запечь в хорошо нагретой духовке. Разогреть сковороду, растопить на ней масло и обжарить шницели по 5-6 мин с каждой стороны до образования золотистой корочки. Украсить. Выпекать самбусу можно в духовом шкафу. Вынуть смесь из миксера, добавить соль и лимонный сок. В кастрюльку влить кипяток. Выложить в форму и выпекать при температуре 170 °C 15 минут. Разрезать отбивную, нафаршировать ее этой смесью и закрепить деревянными палочками. Вымыть мясо и зажарить в духовке. Поварив кашу при слабом кипении 5-6 минут, воду слить, а кашу переложить в керамический порционный горшочек, добавить масло, молоко или сливки, все перемешать и, накрыв крышкой, поставить в средне разогретую духовку. Вскипятить в кастрюле достаточное количество подсоленной воды. Капусту нарезать небольшими кусками-пластинками и варить 15-20 мин. в 1/2 стакана воды. Отвар процедить, охладить до 35°C, растворить в нем 0,5 кг меда, добавить 10 г дрожжей, отжатый ранее сок клюквы и сушеные плоды можжевельника. Замоченный в холодной воде желатин разведите в бульоне, добавьте столовый уксус и взбитые белки. Ломтики готовой печенки уложить на блюдо.

    Базилик нарезать полосками и смешать с соусом.

    Разрезать листы на 4 части. Все перемешайте, посолите и залейте холодным квасом.

    Порежьте баклажаны на тонкие квадратные кусочки. Затем слить жидкость. Сваренные вкрутую яйца разрежьте вдоль и отделите желтки от белков. Мякоть говядины нарезать мелки­ми кубиками, обжарить на масле, залить водой так, чтобы вода покры­ла мясо, прикрыть посуду крышкой и тушить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »