Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток с яичными желтками

    [18 июля 2010]  Грибные салаты

    Соевый фарш залить соевым соусом и 200 мл кипятка и дать настояться; после слегка отжать.

    Заложите рис внутрь индейки, аккуратно зашейте нитками и поставьте в разогретую духовку.

    Куру разрубить на 4 части и уложить в кастрюлю, залив подсоленной водой. Соус яично-масляный или из хрена с уксусом подается отдельно Так же можно приготовить треску, сома, налима. Присолить фарш. Растительное масло разогреть, мелко нарубленные пикули и имбирь обжарить в течение 5 минут. Отварить свеклу, очистить и мелко нарезать. Вертуны вместе с обжаренным луком залить сметанным соусом с томатом и довести до кипения.

    Корейку помыть, удалить кости, посыпать солью и оставить на 30 мин. Готовую кипящую икру фасуют в ошпаренные горячие банки, наполняя их доверху, накрывают прокипяченными крышками, устанавливают в ванну с водой, нагретой до 70-80 °C и стерилизуют полулитровые - 40 мин, литровые 50 мин. Для улучшения внешнего вида блюда можно добавить нарезанные листья вареного шпината или ошпаренные листики петрушки. Испечь свинину в тесте в духовке со средним жаром. Муку с маслом растереть руками и смешать с сахаром. Говядину следует выдерживать в маринаде несколько дольше, чем баранину. Пудинг подают к столу горячим с любым сладким соусом. 3/4 стакана пшена несколько раз промыть теплой водой, залить 2-3 стаканами холодной воды, положить 1 ст. ложку масла, разварить, посолить, развести 8-9 стаканами вскипяченного, молока, дать увариться.

    Перед подачей картофель надо посолить мелкой солью.

    Обжарьте кунжутные семена на горячей сковороде на большом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорели, пока они не станут золотистыми.

    Очищенные яблоки разрезать на 2 или 4 части. Зелень сельдерея измельчить. Выдержать в течение 1-2 часов. Добавить просеянной муки и рубленых орехов. Изумительно готовить его в смеси с белым рисом - получается очень красивый и вкусный гарнир. Влить жидкую смесь и перемешать. Намазать этот фарш на рулет, свернуть в трубку, обвязать нитками, тушить в духовке или печи (около 1 часа). Готового гуся нарезать на части, положить на блюдо, вокруг уложить фарш и украсить ветками петрушки. при отпуске картофельное пюре и зеленый горошек кладут рядом с мелко нарезанными крабами и поливают соусом или отпускают с маслом. Отварное вымя нарезать широкими кусками, залить красным соусом и прокипятить.

    Рис отварить, посолить.

    Добавить перец, чеснок и лук, нарезанный кольца­ми. Рыбу разделать, отварить, освободить от костей и нарезать кусочками. Подавать в стакане, положив сверху взбитые сливки или сметану.

    Так же нарезают 6 шт. перца и чеснока. Выпарить из сливочного масла воду, чтобы она не впиталась в хлеб, иначе панировочные сухари нельзя поджарить. Крупу залить кипятком, добавить вымоченные рубленые грибы, обжаренный лук, масло и в закрытой кастрюле тушить до тех пор, пока крупа не станет мягкой. В большой кастрюле смешайте яйца, сахар, специи и эссенцию. В суповой кастрюле слегка поджарить две столовые ложки муки с двумя столовыми ложками масла, развести горячим молоком, вскипятить, добавить пропущенные через мясорубку стручки и варить на слабом огне 12-15 мин. Для соуса: пшеничную муку слегка обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета, соединить с мясным бульоном, размешать до образования однородной массы и варить 10 - 15 минут на медленном огне. Добавить по вкусу соли и уксуса (примерно 1 ст. ложка 9%-ного уксуса).

    Затем сверху посыпать мелко нарезанный укроп. На ломтики поджаренного хлеба положить небольшую тонкую горячую котлетку, сверху украсить ломтиками помидоров, сыра и запечь в духовке до расплавления сыра.

    Когда мясо будет почти готово, на конец каждого шампура нанизать по ломтику апельсина и мелкому помидору, полить вином и жарить еще 5-7 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »