Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Окрошка овощная

    [8 августа 2010]  Грибные салаты

    Предпочтительнее делать котлеты детям на пару. В дальнейшем рыба готовится, как "Вареный карп с красным вином" (см. рецепт), но не режется на куски, а нужные ингредиенты в виде фарша укладываются внутрь. Потом заправляю салат.

    Смочить в этой смеси кусочки хлеба и обжарить на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Натереть на крупной терке очищенные от кожуры и сердцевины яблоки. Мясо нарезать тонкими пластинками, положить в полиэтиленовый пакет и отбить с обеих сторон.

    Банки закрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в прохладном месте.

    Яблоки можно также нарезать соломкой. Замесите тесто, хорошо его вымесите, закройте полотенцем и оставьте на 20 минут.

    Затем обсушить, промыть под струей холодной воды и снова обсушить. Тесто приготовим так же, как для неаполитанской пиццы, и раскатаем из него круглые лепешки. Соленые огурцы с толстой грубой кожей, крупными семенами очистить, удалить семена, нарезать соломкой, брусочками или ромбиками и припустить в небольшом количестве бульона до готовности. Очистите свеклу, вымойте, нарежьте крупно, сложите в стеклянную трехлитровую банку, залейте холодной водой, чтоб она покрыла свеклу, чуть-чуть посолите. Подготовленные белые грибы крупно нарежьте и отварите до полуготовности, добавьте нарезанные дольками и слегка поджаренные на масле петрушку и лук; слегка поджаренную муку залейте грибным бульоном, дайте вскипеть и снимите пену; добавьте молотую корицу, гвоздику, лавровый лист, соль, разведенную лимонную кислоту или лимонный сок, мускатный орех. В это время отделить желтки от белков и белки хорошо взбить.

    Выпекайте, пока тесто не подрумянится. Добавить томатную пасту и тушить еще 10 мин.

    Вскрываем банку с консервированной горбу­шей, слегонца рыбешку измельчаем и закладыва­ем в кипящий бульон. Ставим салат в холодное место на 20-30 мин. В подготовленную овощную смесь положить нарубленный лук и отварной рис. Из подготовленного фарша разделать котлеты; запанировать в муке и жарить на разогретом растительном масле до образования поджаристой корочки с обеих сторон. В небольшой сковороде смешать уксус, соевый соус, сахар, поставить на огонь и подогревать, пока сахар не разойдется. После обжаренные шарики смазать рыбной массой слоем толщиной 2 см и зажарить все вместе, как один омлет.

    Куски сыра обернуть беконом и сколоть специальными приспособлениями или зубочистками. Дать апельсинам остыть, чтобы они не обжигали руки, и порезать их пополам. Верхним должен быть слой полосок бисквита.

    Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком. Зелень укропа вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем крупно нарвать; половину отложить, а оставшуюся часть также добавить к фенхелю.

    Рис подготовляется и запекается так же, как для прозрачного супа.

    Зат ем добавить давленый чеснок и с открытой крышкой оставить готовится до тех пор, пока не испарится жидкость. Выпекай­те в нагретой духовке 40 минут. Мясо вместе с подготовленными кореньями, овощами, чесноком, перцем, гвоздикой и лавровым листом положим в кастрюлю, зальем водой и доведем до кипения. Авокадо очистить, мякоть нарезать мелкими кусочками и сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока.

    Только после этого добавить вино и варить соус 6-7 мин. при средней мощности. Яйца смешать со сметаной, посолить, поперчить и взбить. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы хорошо стек сок.

    Запанируйте биточки в муке, обмакните в кляр. На фарш выложить оставшиеся кабачки.

    Помидоры нарезать, потушить в масле и протереть.

    Оставить их целыми или нарезать крупными ломтиками. За 5 мин до окончания варки добавить зеленый горошек, сливочное масло, хлебный бульон, соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »