Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Угро по-таджикски

    [17 октября 2010]  Грибные салаты

    Баклажаны испечь или спарить, снять кожицу; мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидор, соль, перец, растительное масло и немного уксуса. Совершенно неподражаемый вкус, всегда желанный. Для этого в одну сторону корнетика кладут массу коричневого цвета, а в другую - белого.

    При этом удалить с красного салата жесткие прожилки и основания кочерыжек. Непрерывно помешивают. Отваренные картофель и морковь очистить от кожуры и нарезать кубиками. Посолить и заправить томатным соусом. Затем компот слейте в другую посуду, яблоки и груши остудите и залейте сливовым соком. Добавить вино и сухофрукты. Закрыть полиэтиленовой крышкой и оставить в теплом помещении на 2 дня, потом перенести в более холодное.

    Рыбу по-гречески можно подать в горячем виде. Когда смесь немного остынет, добавляют по каплям лимонный сок. Гарнаты разморозим, удалим панцири и темные части и вдоль спинок сделаем надрез.

    Осторожно ввести в смесь взбитый сыр с джемом, желтками, цедрой и ванилью. Затем остудить их, взбить миксером до получения однородной массы, опустить в кастрюлю с бульоном, добавить грецкие орехи, специи, соль и варить на медленном огне 30 минут.

    Тесто разделить пополам. Очистить и вымыть капусту, порубить кусочками длиной 5 см. Сверху посыпать хлопьями.

    Макароны отварить до полуготовности в воде (достаточно 16 мин) и откинуть на дуршлаг, затем переложить их в кипящее соевое молоко. Сначала голяшку нужно сварить: для этого в кипя­щую подсоленную воду бросить целую луковицу, морковь, корень сельдерея и специи и варить в этом бульоне голяшку на слабом огне в течение 3-4 часов. Заверни в этот фарш по устрице, а потом в тесто, испеки и положи в устричные черепки. Тщательно перемешать. Очень любопытное блюдо. Для жарки изделий посуду нужно поставить на горячую плиту, налить жиры и нагревать. В миске развести растертый шафран 2 ст. ложками соуса, в котором готовится курица. За это время смешать сливочное масло, сахарную пудру, яичный желток и ванильный сахар, постепенно добавить охлажденную кашицу и молотый миндаль и все вместе еще раз как следует перемешать. Ягоды перебрать, поместить в дуршлаг, осторожно промыть остуженной прокипяченной водой, удалить излишки влаги, просушить на бумажном полотенце, протереть через дуршлаг или сито, переложить в неокисляющуюся посуду - фаянсовую, фарфоровую, стеклянную, эмалированную, добавить сахар, перемешать и поставить в холодное место на 6 ч. Остудить, влить ликер. Затем добавить рубленые каперсы и корнишоны, уксус, красный острый перец, соль и снова хорошо взбить. Приготовление крема: тщательно взбить яйца с ромом и сахарной пудрой. Растопить масло в кастрюле, обжарить в нем измельченные шпик и репчатый лук. Выглядит блюдо замечательно. Их вы можете использовать для приготовления старинного русского лакомства - хлебной похлебки.

    Положить соус на ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут.

    Подавать горячими, со сметаной или маслом. Заправить суп уксусом.

    Помидоры и огурец нарезают тонкими кружочками, репчатый лук - кольцами.

    При подаче положить в борщ кусок птицы, сметану и посы­пать зеленью. Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить креветки, глютамат натрия, посолить, перемешать и жарить 4-5 минут.

    В центр поставить карамельную чашечку. Крахмал размешать в холодной воде и при помешивании влить в кипящий кисель. Бульон, оставшийся после припускания рыбы, наполовину выпарить, добавить белый соус, виноградное сухое белое вино и варить до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию сливок. Подрумянивают в жире муку до светло-золотистого цвета, разводят холодным бульоном и дают прокипеть.

    Рис отварить.

    Морской гребешок разморозить, дать стечь жидкости, нарезать мелкими кусочками, 2 минуты обжаривать в жире и откинуть на дуршлаг. Тогда коржи хорошо пропекутся. Листья салата порвать на кусочки.

    Добавить желтки, растертые с сахаром, очищенные и нарезанные дольками яблоки, взбитые в крепкую пену белки, соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »