Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти с треской

    [19 октября 2010]  Грибные салаты

    Готовый бульон разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

    Часть его слить в отдельную посуду, охладить, всыпать просеянную спассерованную без жира муку и размешать так, чтобы получилась однородная масса. Растительное масло разогреть на сковороде, положить сырой промытый рис и обжаривать его, постоянно помешивая, в течение 10 минут. Через 2 минуты положить в суп камбалу.

    Мак хорошо промыт растереть в ступке в кашицу, сложить в кастрюлю, за лить молоком и, помешивая, варить в течение пяти-восьми минут. Открыть, положить очищенный и нарезанный картофель. Коржи смазывают кремом и посыпают корицей. сливочное масло размять в миске и растереть добела. сгущенное молоко вливать небольшими порциями (не более чайной ложки) в размятое масло, не переставая взбивать массу ложкой, до пышности, в готовый крем добавить ванильный сахар и ликер. этот крем можно делать с добавлением кофе или какао.

    Кастрюлю закрыть крышкой и поставить тесто в теплое место на расстойку на 1 час. Для этого подготовленную прогретую банку заворачивают в сухое полотенце и малыми порциями заливают прокипяченным в течение 12-15 мин. томатным соком до краев банки. На посыпанном мукой ра­бочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 6 мм, фор­мочкой вырежьте множество сердечек. Половину смешать с тестом. Если Вы любите сыр, то натрите 50 г на мелкой терке.

    Раскатать пластом величины противня большую часть теста толщиной в палец.

    Яйца взбивать со 100 г сахара электрическим миксером в течение 1 минуты. Когда бобы разварятся, посолить их, слить воду, размять.

    Перед подачей на стол чай процедите. Слейте и промойте холодной водой, затем охладите в холодильнике в течение как минимум часа. Пряности добавляют непосредственно в тару, в которой производится маринование, или в виде вытяжки в аринадную заливку. Когда мясо и горох сварятся до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, промытую мелко нарезанную курагу, томат-пюре. Выпекать 30 минут до светло-золотистого цвета. Полулитровые банки пастеризовать 8-10 мин, при 90°C. Горчицу, сахар, соль и желток вареного яйца растереть и развести небольшим количеством кваса, после чего соединить с остальным квасом. Лук, морковку и коренья почистить, вымыть и нарезать маленькими кубиками. Рис отварить. Поставить в морозильник на сутки.

    Взбивать на холоде до получения пышной массы.

    Обжаренных цыплят выложите в глубокий сотейник и залейте приготовленным соусом. На дно предварительно смоченных холодной водой формочек налить немного бульона с желатином и положить по дольке сва­ренного вкрутую яйца. Опустить ушки в кипящую подсоленную воду, отварить до полной готовности и переложить на блюдо. Фаршированные котлеты освободить от ниток, положить в подогретое блюдо. Украсить помидорами, зеленью. Влить в сотейник вино и проварить все до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину, это значит, что весь спирт из вина испарился.

    Украсить цветами или фигурками из морковки, тонкими полосками красного перца и перышками зеленого лука.

    Муку обжарить в 1 ст. л. масла до светло-коричневого цвета и развести горячим процеженным грибным бульоном.

    Запекать до образования румяной корочки. На 4-6 порций потребуется: - 150 г вымытого урид дал; - 300 г риса басмати; - 800 мл воды; - 1ч. ложка дробленого пажитника (шамбалы, бобовой мелкосеменной культуры) (по желанию); - 1 ч. ложка соли; - топленое или растительное масло для жарки. Образующуюся пену соберите в самом конце варки шумовкой или деревянной ложкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »