Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с ангельским хлебом

    [12 августа 2010]  Грибные салаты

    Достать из духовки и дать остыть 5 минут, пока полено не затвердеет. Сливки взбить и положить в каждую тарелку. Тщательно вымытые фрукты порежьте на дольки, вынув из яблока и груши сердцевину. Крем взбейте и поставьте в холодильник на 20 минут. Окорочка баранины без костей (мякоть) или мякоть лопатки (передняя нога), свернутую рулетом и перевязанную шпагатом, солим и жарим на противне в духовке так же, как мясо, жаренное крупным куском. Рыбу сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить. С ломтиков хлеба срезать корки. Подавать холодной. Наполнить этой смесью перцы.

    Подать с красным соусом, гарнировать отварным картофелем.

    Укупорить. Булочки разрезать вдоль пополам. Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в кастрюле с разогретым маслом, добавить горячую воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

    Филе морской рыбы промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Муку смешать со сметаной, маслом, солью, сахаром и вбить яйца. Очищенную морковь натереть на мелкой терке, смешать с апельсиновыми цукатами, апельсиновой цедрой и ромом.

    Огурцы нарежьте тонкими колечками наискосок. Фарфоровый чайник ополоснуть 1-2 раза кипятком, засыпать каркадэ, залить кипятком, закрыть крышкой и накрыть салфеткой. Теперь нужно нарубить вареные яйца, перемешать с кашей, выложить все на смазанную маслом или маргарином сковороду, а сверху водрузить карася. Украсить веточкой петрушки и половиной клубники.

    Блюдо можно подавать с гарниром из плова, с картофельными или рисовыми крокетами. После этого в шоколад добавить ликер, разлить в бокалы, добавить взбитые сливки, которые посыпать мелкой крошкой шоколада. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона. Филе окуня нарезать кусочками и поместить на 30 минут в холодное место. В кастрюле разогреть большое количество воды. Измельчите в кухонном комбайне очищенный инжир в пюре и переложите в мисочку. Осторожно слить соус, заправить его мукой, растертой со сливочным маслом, прокипятить, заправить солью.

    В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем кусочки мяса вместе с луком. Масло растопить, добавить туда творог, соду, соль и замесить тесто. Желатин залить водой, прогреть до полного растворения, не допуская кипения. Полученный фарш ложечкой положить в выемку на каждый кружок огурца. Лимон очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить семена, а затем разрезать каждую дольку на четыре части и положить в суп.

    Сковороду поставить на огонь, влить кунжутное масло, положить перец, обжарить до темно-красного цвета, добавить репчатый пук, имбирь, сахар. Дно салатника выстелите листьями салата и выложите на них готовое блюдо. Масло взбить, растереть с пюре из куриного мяса, ложкой коньяка, пряным соусом, приправить перцем, солью. Вымыть и подготовить: 2 кабачка средних размеров, тонко нарезанных 1 столовая ложка лука-порея, мелко нарезанного 2 столовые ложки итальянской петрушки, мелко нарезанной . Украсьте заливное зеленью и отдельно подайте майонез.

    Дайте полностью застыть в холодильнике.

    Перекладывают куски торта на блюдо и держат на холоде.

    Жарить в нем лисички, пока жидкость не испарится почти полностью. В густую массу добавить 1 /2 часть яйца.

    Перед подачей на стол вынуть нитки и нарезать на порционные куски. Молочный соус: 2 стакана молока, 1 1/2 столовой ложки муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »