Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп крупяной с картофелем

    [7 сентября 2010]  Грибные салаты

    Из абрикосов удалить косточки, положив вместо них сахар. Отвар процедить через сито и уварить. Перед подачей дать настояться несколько минут. Уложить на блюдо первый слой булки (3х3 кусочка). Сельдерей почистить и тонко нашин­ковать. Сразу разрезать на полосы размером 9x40 см. Смажьте сливочным маслом фор­мочки, вырежьте из теста 6 круж­ков и выстелите формочки. Блюдо посолите, заправьте маслом и лимонным соком. Гарнировать квашеной капустой или солеными огурцами. Разложить крем по тарталеткам.

    Загнуть и защипать края, и слегка подрумянить в духовке.

    Ломтики мяса обвалять в яйце с солью, перцем, панировочными сухарями, поджарить в сливочном масле или маргарине с двух сторон до золотистого оттенка, выложить на блюдо по кругу. Когда карто­фель будет почти готов, добавить рубленую ботву и поварить еще несколько минут. Молодую зелень борщевика, щавель и молодую крапиву тщательно промыть холодной водой и измельчить.

    Репчатый лук мелко порубить. Залить водой.

    Смазать тесто маслом, посыпать равномерно сыром.

    К остывшей массе добавить ром, тертую лимонную корку, изюм, тертый шоколад, взбитые белки, лимонный сок и взбитые сливки. После варки переложить корки в горячий сахарный сироп и дать выстояться 8-12 ч, затем варить в 3--4 приема с выстойками до получения стекловидной корки. Прогревайте до растворения желатина, затем охладите. Просейте муку и 1 ст. л. какао в большую миску, добавьте сахарный песок, сделайте углубление в центре. В сильно разогретом масле обжарить нашинкованные лук и морковь, влить воду и после закипания уложить фаршированные в мясе яйца, добавить соль, пряную смесь, заложить рис. Заправить смета­ной, по желанию поперчить, дать постоять 20 минут. Затем соединить с кусочками крабов (раковых шеек), заправить майонезом, посолить.

    Поджарить в растительном масле ломтики лука до розового цвета, добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные дольками, посолить, тушить 30 мин, затем снять с огня, добавить базилик и очищенные от костей кусочки анчоусов. Яблоки испечь в духовом шкафу и протереть через сито. Печень мелко порубить острым ножом. Все тщательно перемешать. Филе сельди нарезают ломтиками.

    Поджарить ветчину до золотистого цвета.

    После этого поместите его в холодильник на 10 минут. Каждый час хорошенько перемешивать деревянной ложкой, чтобы мороженое получилось однородным и рыхлым. Выпеченные лепешки охлаждают и выстаивают в течение 8 часов при температуре 15-20°C.

    Не очень жирную подготовленную куриную тушку положить в кастрюлю с кипящей водой, закрыть крышкой и варить до полуготовности, добавив коренья сельдерея и петрушки и тертый чеснок. Добавляем остальные ингредиенты соуса (кроме вина). Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль, яйцо, муку и перемешать 7-8 мин. Гребешки чистим, разрезаем вдоль, а затем пополам, очень тщательно промываем в холодной воде и кладем на 5-10 минут в холодное молоко. Порошок горчицы надо залить горячей водой, чтобы она покрыла его на 1-2 см, хорошо размешать до однородной массы, закрыть и поставить на 4-5 часов для удаления горечи.

    Подать отбивные с травами и чесночным маслом.

    Мясо промыть, освободить от сухожилий, слегка отбить.

    Затем положить в миску, добавить перец, анис, цедру, лук, кусочки имбиря, глютамат натрия, водку, немного кипятка и варить на пару, пока окорок не разварится и не станет мягким. Зерно можно смолоть или пропустить через мясорубку.

    Спелые помидоры промывают, нарезают, пропускают через мясорубку или протирают. Луковицу нашинковать, добавить нарезанные кубиками морковь, корни сельдерея и петрушки. Складываем овощи вертикально в кастрюлю (ниж­ний слой огурцы и "синенькие", верхний - поми­доры и перец).

    Свежие красные помидоры промыть в холодной воде, срезать плодоножку, нарезать крупными дольками. Залить майонезом, к которому добавлен томатный соус.

    Помидор моют и нарезают кружками. Составные компоненты напитка смешивают одновременно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »