Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг с фруктами

    [6 сентября 2010]  Грибные салаты

    В глиняный горшок положить масло, шинкованную морковь, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить в духовке на среднем огне до готовности. Подать суп со сметаной. Кервель - пряно-ароматическое травянистое растение. Все овощи выложить в салатник, посолить, полить винным уксусом и перемешать. Можно кусочками угря выложить только одну половину ломтика хлеба, а другую - кружочками крутого яйца. Заправить по вкусу солью и майонезом, посыпать зеленью укропа.

    Морковь натрите на терке. Перед подачей салату необходимо пропитаться около 2-х часов. Приготовление начинки: сварить апельсин прямо в шкурке, 3-4раза сливая воду и наливая горячую. Раздвижную высокую форму смазать маслом, посыпать мукой.

    В этом случае надо отварить говядину, пропустить ее дважды через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, обжаренный в маргарине, соль, перец, рубленую зелень, немного бульона и сметаны. Тушить на слабом огне 2-3 минуты до загустения.

    Бисквит выпекать 35-50 минут. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом.

    Лимонную воду подогрейте, всыпьте муку, добавьте масло и яйца, тщательно вымешайте. Подготов­ленную тыкву опустить в кипящую воду и варить 5 минут, после чет воду слить, а тыкву охладить. Смешиваем в миске шпинат, оба сорта сыра, соль, перец и выкладываем начинку на тесто.

    Зрелые помидоры разомните, и варите на слабом огне 30 минут. Хрен, зелень петрушки и укропа, чеснок, сладкий перец мелко нарезать. Перед подачей на стол напиток сбрызнуть лимонным соком. Дайте постоять 15 минут, потом выложите в сито, промойте холод­ной водой и дайте стечь. Горячий отваренный картофель пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, масло, сырые яйца, соль и перемешать. Готовится яблочно-медовый уксус следующим образом: в свежеотжатый яблочный сок добавить ароматный мед, полностью растворив его в соке. На гарнир к шашлыку подают репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, либо свежие или консервированные помидоры, ломтики лимона, зеленый лук, нарезанный длиной 5-6 см. Сварить бульон из основных кореньев, картофеля, пучка зелени, 2-3 сушеных грибов, процедить. Проваренные таким способом яблоки залить горячим сахарным сиропом и уварить массу до готовности. Приготовить заправку. Готовую запеканку нарезают порционными кусками и подают к столу. маргарин размягчить и смешать с мукой, влить пиво, добавить ванилин. замесить мягкое тесто и поставить в холодильник на 2 часа. раскатать пласт толщиной в 2 см, посыпать сахаром и прижать качалкой. вырезать формочками коржики и выпечь на смазанном листе, готовые посыпать сахарной пудрой.

    Обжарить на большом огне в раскаленном растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

    Перед подачей украсьте вишенкой. Затем в миску с соусом и овощами добавляем нарезанную ломтиками ветчину, маринованные грибы, предварительно очищенные нарезанные яблоки, картофель, сельдерей и свеклу.

    Поставить в кастрюлю с горячей водой, стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые - в течение 7-10 минут. Стручки фасоли нарезать брусочками или ромбами и отварить для гарнира. Например, волнушку достаточно выдержать в воде 2-3 дня, а для горькуши требуется 8-10 дней. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и тушить примерно 5 минут при мощности 100%.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »