Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Аргентина отварная с картофелем

    [8 сентября 2010]  Грибные салаты

    Нарезать не очень тонкими ломтиками по 150 г ветчины и языка, с помощью стакана сформовать кружочки диаметром около 5 см. Перемешайте и выложите в салатницу. Залить 2 л холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на умеренном огне, время от времени помешивая, около 2 ч. В кастрюлю со вставной сеткой влить воды в таком количестве чтобы она не доходила сантиметров около пяти до дна решетчатого или сетчатого сосуда, где лежит продукт.

    После этого солодовая масса должна покипеть еще в течение 5-6 минут.

    Четыре абрикоса, нарезанных дольками, отложить для украшения. Раскатывают его колбаской, нарезают небольшими кусочками. В слегка присоленное масло добавить имбирь и, как только масло приобретет его аромат, положить ломтики сердца, подрумянить, затем - грибы. Котлету посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, вновь смочить в яйце, запанировать в мелко нарезанном хлебе, обжать руками, придавая форму удлиненного яйца. Сковороду поставить в духовку и довести яичницу до готовности на слабом огне.

    Когда каша остынет, к ней добавляют грибы и яичные желтки, заправляют. Смажьте дно формы, выложите тесто и пеките при температуре 180° около часа. Цукаты и имбирь уложите внутрь гуся и плотно зашейте отверстие. Начинку готовить так.

    Затем фильтруют настой через ватку и вливают к основному.

    Выпекать корзиночки 12-15 минут при температуре 240-250 °C. Затем пропустить через мясорубку, добавить воду, тщательно вымесить фарш, выложить слоем в 10 см, выровнять поверхность и снова поставить на холод на 10 часов. К тертому хрену добавить соль, сахар, уксусную эссенцию или лимонную кислоту, остуженную кипяченую воду, хорошо перемешать, расфасовать в сухие стеклянные банки, закрыть герметически полиэтиленовыми крышками.

    Пудинг подавать на стол с грибным соусом. Сними жир с соуса, процеди его сквозь сито, выжми в него из горьких померанцев сок и облей баранину.

    Рыбу мелко нарезать, перемешать с тертым сыром, яйцами и хлебом, вымоченным в молоке и отжатым. Оставить на небольшом огне до готовности.

    В приготовленные пиалы или бокалы слоями влить шоколадный ликер, коньяк и саке.

    Листья щавеля переберите, помойте, нарежьте.

    Дрожжи развести в 1,5 стакана теплой воды или молока.

    В кипящую подсоленную воду всыпать хорошо промытое пшено. Саке и сок ананаса налить в шейкер и хорошо перемешать. В кастрюле средней величины нагреваем немного масла. Сливочное масло нарубить хлопьями и разложить поверх начинки. Начинку делают непосредственно перед подачей к столу, кладут ее в выемку, вырезанную в середине изделия, затем прикрывают накладным кусочком пирожковой корочки. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, разложить по тарелкам, сверху выложить тушеную курицу. Затем опускают в него капусту, мелко нарезанные грудинку и лук, молотый красный перец и варят. При подаче посыпать зеленью. Бедерную мякоть гуся нарезать маленькими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом, зеленью и чесноком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »