Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп чесночный

    [1 октября 2010]  Грибные салаты

    Подавать к свежеприготовленным макаронам. Подать в арбузной корке, а также можно выложить содержимое в удобную посуду.

    Соус довести до кипения и залить им огурчики. Выжмите сок из апельсинов, натрите морковь на мелкой терке и добавьте ее в апельсиновый сок. Получились кольца. Остудить и добавить разведенные с сахаром дрожжи, посолить, дать тесту подойти.

    Вылить туда яичный желток, пиво и размешать.

    Мусаку запечь в духовке при температуре 180 °C в течение 20 - 30 минут. Снять со сковороды. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

    Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Готовить на 100% уровне мощности 5 мин. Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и обжарить до готовности (можно добавить немного уксуса). Украсить веточками зелени. Отвар слить, процедить, добавить сахар и прокипятить. Взять 800 г можжевеловых ягод, 100 г фиалкового корня, по 50 г белого имбиря и белой корицы, 25 г соли.

    Способ приготовления: хорошо промытые кости долго варить в соленой воде. Когда начнет загустевать, разлить в формочки и вынести на холод. Испеките яблоки, очистите их от сердцевины, протрите, смешайте с опарой для сдобных блинов, добавьте соль и масло.

    Перемешать маргарин с сахаром и яичными желтками, добавив отжатый и раскрошенный белый хлеб, очищенный миндаль и орехи. Приготовление шпинатного соуса. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Малину залейте медом, смешанным с лимонной кислотой, выложите ягоды на верхнее полотно, всю поверхность закройте фольгой или пергаментной бумагой для сбора капель испаряющейся влаги. Орехи порубить. Половинки плотно укладывают в чистые сухие банки, заливают кипящей водой, накрывают прокипяченными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 50-60 градусов, для пастеризации. Раскатать не очень тонкие (3 мм) коржи.

    Очистить перец от зерен, крупно порезать.

    Все компоненты размешивают и выкладывают в смазанную жиром форму.

    Нагрейте на среднем огне. Кисточкой сбрызнуть рыбу маслом и поставить в духовой шкаф. Порубить сваренные в крутую яйца и высыпать на рис.

    Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока и хорошо вымешать с остальными продуктами; добавить сметану в объеме, необходимом для получения теста средней консистенции.

    Молоко с сахаром и солью довести до кипения. Готового зайца разрубают на порционные куски. Фасоль откинуть на решето, положить оливкового масла, соли, перца, зеленой петрушки, укропа, лимонного сока, размешать и подавать на стол.

    Мелко нарезать зелень петрушки, лука-порея, эстрагона, укропа, посолить, слегка перемешать и разложить в бокалы для шампанского. Мелко нарезать репчатый лук, пассеровать на сливочном масле до золотистого цвета. При подаче, вынув мороженое из формы, его можно загарнировать сваренными фруктами с сахаром, взбитыми сливками, или подавать к нему отдельно шоколадный соус, сироп из малины. В теплые чашки влейте горячее молоко, а затем чай. Замесить тесто как обычно и раскатать очень тонко. Рассол капустный наливают в стакан через воронку с условным фильтром, чтобы в посуду не попали капустные листки. В процеженный кипящий говяжий бульон, сваренный со специями и кореньями, положить рис и сварить до готовности, следя за тем, чтобы он не слишком разварился.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »