Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солнечник,тушенный с луком и сладким перцем

    [23 октября 2010]  Грибные салаты

    Вымытые карликовые помидоры разложить между ними. Теперь дайте полученной массе немного остыть, а затем положите по 1-2 ст. л. смеси на хлеб, который предварительно порежьте не очень крупными ломтиками. Если вы испекли картофель, то разрежьте его и выскоблите мякоть, если же сварили в воде или на пару, то снимите кожицу.

    Чеснок очистить, вымыть, измельчить.

    Готовим соус, для чего смешиваем все компоненты. Некоторые любят присыпать яблоки щепоткой свеженатертого хрена, другие при подаче добавляют к яблокам дольки апельсина, большие дольки кладут под яблоко, маленькими украшают яблоко сверху. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, а затем переложите остывать на решетку. Листья щавеля убирают до образования цветочных стеблей. Еще раз слить воду вместе с пеной, промыть почки под сильной струей воды, положить в кастрюлю и варить на небольшом огне, добавив 1 лавровый лист и 2 горошины черного перца, 1,5 ч. Баранину (из грудинки, шеи, голяшки или лопатки) нарезать кусочками по 70-80 г, разложить в горшочки с горохом по 2-3 кусочка.

    Технология приготовления кваса такая же, как и кваса свекольного. Подготовленную тыкву очищаем от кожицы и семян и измельчаем. Смешайте рис с грибами, выложите на курицу. Выпекайте 5 минут при 190 °C. Поварить еще минут 10 и выключить. Готовый охлажденный рулет разрежьте, посыпьте сахарной пудрой и ванильным сахаром. Поверхность изделий смазать яичным желтком и посыпать молотым орехом с сахаром. Подать на стол курицу, полив соусом, с белым хлебом и зеленым салатом.

    В каждую чашку положить 1-2 плода, залить горячим какао, посыпать корицей или положить взбитые сливки. Раскатать его в пласт толщиной 1 см, сверху нанести слой мясного фарша и свернуть массу в рулет.

    Можно довести до готовности в духовке. в протертый творог добавить сахар, соль, сметану, ванильный сахар и перемешать. выложить горкой на небольшую тарелку или в салатник, разровнять, украсить кусочками свежих или консервированных фруктов, ядрами грецких орехов. вокруг творожной массы положить листья салата. Нарезать хорошо подготовленные почки кусочками и поджарить в разогретом жире. Рубцы очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха (определяется пробой), затем отвар вылить, а рубцы промыть горячей и холодной водой, нарезать мелко и добавить к варящимся ножкам. Готовый картофель очистить, нарезать, смешать со шпиком и частью петрушки, посыпать оставшейся зеленью. Удон разложить по тарелкам, залить горячим бульоном.

    Половину готового бульона (шурпы) отобрать в другую посуду и процедить.

    Слить картофель и подавить его, смешать с половиной масла и с яблочным муссом.

    Вмешать в белковое тесто виноград. Подготовленное мясо положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон в течение 1 часа. Дайте молоку впитаться.

    Приправить солью и перцем.

    В эту же сковороду положить мясной фарш, посолить, поперчить и обжаривать до тех пор, пока фарш не зарумянится и не начнет рассыпаться.

    Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.

    Нагрейте духовку до 170 градусов. Сваренное сало вынуть, положить под груз между двумя дощечками и охладить.

    Отварной остуженный картофель нарежьте кубиками и смешайте с нарезанными огурцами и солеными грибами, после чего залейте сметаной, смешанной с растительным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »