Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с гренками

    [23 октября 2010]  Грибные салаты

    Масло сливочное растереть деревянной лопаточкой добела и понемногу приливать к нему растопленное масло-какао. Нагревать, не закрывая, на полной мощности в течение 9-10 мин. Выложить вареники шумовкой на тарелку.

    Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, в круглый пласт и уложить в форму.

    Белки взбить, добавить часть сахара и взбивать, пока он не растворится. Варить, пока рыба не будет готова, снять с огня, остудить, сложить в большую банку или горшок и, процедив отвар, залить им рыбу. Все перемешать, украсить свеклой. Холодный воздух проходит под заслонку и сито, захватывает с собой влагу и выходит через отверстие, образованное отогнутым краем заслонки. Шампиньоны очистить, промыть водой. Добавьте остаток муки и соль и вымесите тесто до однородного состояния, добавляя еще немного муки, если необходимо (чтобы тесто было не слишком липким).

    Сердце залить холодной водой и ос­тавить замачиваться на 1-2 часа, после чего разрезать, удалить кровь и крупные кровеносные сосуды, промыть под проточной водой и пропустить через мясорубку. В мясной фарш добавить яйца, мелко нарезанный лук, сухари и соль. Засыпать весь кусок сухарями и, не поливая соком, подержать в духовке, чтобы сухари зарумянились и прижарились к телятине. Когда "ушки" всплывут, положить нарезанные помидоры, зелень укропа и петрушки и дать прокипеть 1-2 минуты. Закрыть крышкой и держать на огне 1-2 минуты. Готовое тесто тонко раскатайте, посыпьте мукой и нарежьте полосками шириной 5 см. В вазочки уложить слоями креветки (несколько штук оставить для украшения), капусту, перец и кукурузу. Тесто для расстегаев готовят опарным способом, несколько более густой консистенции, чем для печеных пирожков.

    Подавать винегрет в салатнике, украсив листьями зеленого салата, кольцами репчатого лука или зеленым луком. Поэтому разделывайте тесто на присыпанном мукой столе.

    Перец вымойте, удалите плодоножки, сердцевины с семенами и срежьте острые концы. Отдельно отварить в соленой воде и потом разобрать на кочешки 500 г цветной капусты и 500 г спаржи. Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Судака натереть солью и перцем, сбрызнуть соком половинки лимона, нафаршировать подготовленной начинкой, сколоть края спинки шпажкой и запекать в духовке до готовности (25-30 минут). Когда фрукты будут на­терты, хорошо перемешать массу рукой и дать устояться.

    Свиные ножки тщательно обработайте (опалите, выскоблите и удалите копыта), затем разрежьте вдоль, вымочите в течение 2-3 часов, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь.

    Рисовую длинную вермишель на 10 минут замочим в горячей воде, откинем в сито, дадим стечь и нарежем на части длиной 3 см.

    Приготовить половину порции клен/ж "саксонских" (см. Крупные яблоки помыть, удалить сердцевину. Выложите в салатник консервированную фасоль, огурцы и лук, посолите, полейте уксусом, перемешайте и полейте сметаной.

    Дайте остыть.

    Получившиеся рулеты обжарить со всех сторон на среднем огне во второй ложке сливочного масла.

    Укупорить и сразу же охладить в холодной воде.

    Мясной фарш смешать с томатным пюре, сметаной, яйцом, панировочными сухарями и измельченной зеленью, посолить, заправить перцем. Разлейте крем в формочки, положите по клубничке и охладите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »