Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с абрикосовым повидлом

    [23 октября 2010]  Грибные салаты

    Мясо нарезать небольшими кубиками.

    Очистите креветки, поджарьте их на масле. Маринованные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать и слегка прогреть в растительном масле. Остывшие коржи нарезать мелкими кубиками, полить ромом и смешать с таким количеством разжиженного абрикосового повидла, благодаря которому получилась бы масса, пригодная для начинки. Баклажаны помыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут. Когда крем остынет, ввести ванилин, можно добавить и белковую пену, тогда крема будет больше. Потом капусту смешиваем с натертой на крупной овощной терке морковью. Добавить теплой воды, муки и замесить, приготовив жидкое тесто-заготовку. Разогреть масло на сковороде, обжарить в нем со всех сторон рулетики до образования корочки. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и пожарить на масле. натереть картофель, отжать излишек сока, добавить яйцо (не обязательно), соль, размешать. поджарить на сковороде с хорошо разогретым жиром, кладя по 1 столовой ложке массы для каждой оладьи. если оладьи приготовляют из молодого картофеля, в массу надо добавить 1 столовую ложку муки. массу для оладьев также можно приготовить на молоке. сок натертого картофеля отжать через марлю, массу заварить кипящим молоком, добавить яйцо, соль, хорошо перемешать и жарить оладьи. подать к столу со сметаной или со шкварками, с маслом и сметаной или с брусничным повидлом Баклажаны измельчить в мясорубке, выложить на сито, не отжимать.

    Все продукты взбить. Налить в кастрюлю еще два стакана воды и тушить 30-40 мин на медленном огне.

    Морковь или репу вымыть, нарезать длинной соломкой, обжарить в большом количестве растительного масла. Варить 1 час. Растопить масло в кастрюле, положить в него натертую на крупной терке морковь и тушить до мягкости.

    Огонь увеличить до среднего и продолжать тушить, при помешивании, не накрывая крышкой, чтобы жидкость выпарилась и соус загустел.

    Вырежьте мякоть острым ножом.

    Я лично несколько сомневаюсь в необходимости обжаривания маринованных огурцов вместе с луком. При этом жидкость должна быть подсоленной.

    Филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сливочное масло и все тщательно перемешать.

    Довести до ки­пения, уменьшить огонь до слабого и варить 30 минут. Теперь задача состоит в том, чтобы на медленном огне уварить полученный фруктовый сироп до одной трети первоначального объема. Высыпьте муку в жидкую часть теста и смешайте до консистенции сливок. Закрыть герметическими полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой (обвязав ее вокруг горловины). Сверху посыпать его мелко порубленным миндалем, поставить форму в разогретый духовой шкаф и выпекать 45-50 минут при умеренной температуре. Приготовьте зелень для украшения бургеров. Снять с филе кожу, удалить мелкие косточки, затем нарезать филе на 4 порционных куска.

    Шпинат перебрать, тщательно промыть каждый лист, обсушить. Выпечь и подать суфле с молоком, посыпав сахарной пудрой. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью петрушки.

    Промытые куски сома без панировки положить в кастрюлю, влить 1,5 стакана воды, добавить очищенных, промытых и нарезанных моркови, петрушки, лука, томата-пюре, 1-2 лавровых листа, несколько горошин перца, посолить, поставить на огонь и варить 15-20 мин. Эта пицца выпекается не одним блином, а заранее нарезанными порционными кусочками (квадратными, сегментами или ромбами) - так значительно удобнее извлекать ее из формы и потреблять. За 20 минут до окончания варки добавить промытые, очищенные от волокон и нарезанные ромбиками стручки фасоли. Положить рыбу в посуду, а из отвара приготовить густой соус, смешивая сливочное масло с мукой. Очищенную тыкву нарезают небольшими кусками, заливают водой и варят до готовности, а затем протирают через сито. Выбросьте нераскрывшиеся мидии. Мякоть курицы пропустите через мясорубку. Для фарша берут мякоть свинины, режут кусочками, смешивают с крупно нарезанным репчатым луком и пропускают через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »