Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба сабля, жаренная в яйце

    [21 сентября 2010]  Грибные салаты

    Во время тихого брожения бутылки нужно плотно закупорить пробками, лучше всего из натуральной пробки, но в крайнем случае можно использовать деревянные или каучуковые.

    Затем кладут нарезанный кружками помидор. Филе промыть холодной водой и насухо промокнуть салфеткой. Колбасу нарезать кубиками. Подавать к столу, украсив зеленью. Сварить предварительно замоченную фасоль. Куски толщиной 1,5-2 см нарезать из спинной к поясничном части и отбить до толщины 0,8 см, затем нарезать кусочками длиной 3-4 см. Перемешать, еще немного проварить и разложить икру в горячем виде в стерильные банки. Готовый бекмес разливают в сухую горячую тару и укупоривают. Печенье смажьте любым вареньем, посыпьте раскрошенными кукурузными хлопьями и оформите цветным драже. Добавить соль и сахар, влить уксус и варить еще не более 10 минут. Опустите персики в сахарный сироп и варите до тех пор, пока они не станут прозрачными. Все перемешайте, расфасуйте, придайте форму продолговатой лепешки. Класть булочки на лист, намазанный маслом; когда на листе поднимутся, смазать желтком, взбитым с водой, поставить в духовку на 1/4 часа. Положите мунг-дал, закройте плотно прилегающей крышкой, уменьшите огонь, и пусть кипит 1.5 часа, пока бобы не станут мягкими и полностью не сварятся. Вылить половину заправки, запекать 30-35 минут. Перед подачей на стол добавить еще несколько ложек сметаны.

    Это не только вкусно, но и очень красиво. Можно немного пожать порезанную капусту руками, чтобы она занимала поменьше места. Подготовленную таким образом курицу обжарьте на курином жире, положите в кастрюлю, добавьте 50 г воды и тушите в течение 30 минут. Крем выложить на корж таким образом, чтобы наполнить им клетки решетки.

    Отбивные залить соусом, посыпать тертым сыром, полить майонезом и запечь в духовке. Украсьте паштет кружочками вареного яйца, моркови и зеленью.

    Положить в миску сливочное масло в хлопьях. Выпечь печенье в духовке. Закрыть и поставить в печь на 5 минут на полной мощности, перемешать 1 раз. Нафаршировать яйца, выложить на тарелку и украсить зеленью и зеленым горошком. Белки хорошо взбить, выложить на желтковую массу и осторожно вмешать в нее маленькой лопаточкой. Обычно к калмыцкому чаю подают щалямэ.

    Приготовить омлет трех цветов (с куриной печенкой, с томатной пастой и с зеленым горошком). Бульон процедить, положить в него нарезанный соломкой картофель, измельченные лук, морковь и корни петрушки и сельдерея. Оставшееся масло нарезать небольшими кусочками.

    Массу нарезать кусочками (ложкой), обвалять в крошках и вытянуть кусочки вдоль. Распределите по поверхности теста, оставив свободными узкие края. Потушить в течение 2-3 минут, а затем влить горячее молоко или бульон.

    Рыбу нарезать небольшими кусками, посолить, обсушить, обвалять в муке и обжарить на масле. Перед жаркой откинуть кальмаров на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Остудите и нафаршируйте чернослив, делая это так, чтобы каждую черносливину можно было поставить вертикально. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить ее. При подаче посыпать суп рубленой пряной зеленью. Бульон станет вкуснее, если овощи потушить в жиру В миску всыпать муку, добавить нарезанное на мелкие кусочки масло, натертый сыр, измельченные маслины, томатную пасту, нарезанный бекон, базилик желток и воду. Разложите аккуратно начинку и сформируйте вареники. Жарят шницели на раскаленной с маслом сковороде, в духовом шкафу в порционных сковородах доводят до готовности. Смешать лук с уксусом, горчицей, солью и молотым черным перцем.

    Слегка обвалять телятину в муке; стряхнуть излишек. Подготовленные кабачки нарезать кружочками толщиной 2 - 2,5 см и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.

    Оно полностью отбивает специфический запах почек. Для сливочного крема 1 стакан сахара разотрите с 1 яйцом, добавьте молоко, варите смесь на небольшом огне до закипания и добавьте к охлажденной смеси взбитое масло и измельченный миндаль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »