Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадная глазурь для всех тортов

    [13 декабря 2010]  Грибные салаты

    Лук очистим и нарежем кубиками.

    Подавать к шашлыку в отдельной посуде. из муки, сметаны, молока замесить крутое тесто, добавив соль. приготовленное тесто разделить на несколько колобков, раскатать их в жгуты толщиной до 1,5 см, нарезать в поперечном направлении на кружки толщиной 0,5 см. отварить в подсоленной воде, выложить на блюдо, добавить масло, посыпать тертой брынзой. Охлажденную сиропную массу перемешать со всеми остальными продуктами и замесить тесто. Перемешать с основой для мороженого. Нарезать порционными кусками. В кастрюле вскипятить молоко, всыпать пшено, посолить и варить на слабом огне, не перемешивая. Яйца, сахар, соду взбить и добавить туда же. Готовый суп вылить в тарелку и положить кусочек сливочного масла. Если ягоды загрязнены землей, их надо вымыть.

    Выдерживают в прохладном месте в течение 3-4 ч, затем жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями, периодически смазывая острым томатным соусом. Пирог украсить тонко раскатанным тестом, нарезанным на лоскуты. Бисквит разрезать на 3 части. В высо­кую прозрачную стеклянную мис­ку выкладывайте слоями: наре­занные листья салата айсберг, ре­диску, кукурузу, грудинку, соленые огурцы, сладкий перец, сыр и стручковую фасоль.

    Цедру нарубить очень мелко, смешать с 1 ст. ложкой соевого соуса. Выложите в овощи рыбу и тушите еще 15 минут.

    В сковороде разогрейте жир или масло. Разрезать готовый цукини на порции надо обязательно вдоль - блюдо будет смотреться эффектнее. Через 8-10 часов жидкость процеживают, разливают в бутылки, кладут в каждую по 2-3 изюминки. Очищенную морковь нарезать ломтиками или крупной соломкой. Хорошо перемешать. Муку всыпать постепенно, за несколько приемов. Посыпьте бульончик рублеными петрушкой, базиликом и эстрагоном и подавайте на стол горячим. В плоскую посуду выложить слоями свеклу, яблоки, сельдь, заливая каждый слой сметаной, к которой добавлена соль.

    Проколоть заостренной палочкой в одном или двух местах боковую поверхность выпеченной заготовки, из корнетика наполнить полости внутри изделий масляным или заварным кремом. Сделать из теста шар.

    Готовый вишневый ликер следует хранить в прохладном и темном месте.

    Добавьте соевый соус, сахар и закройте сковороду крышкой. Осторожно ввести взбитые белки и панировочные сухари. Затем тонкой струйкой засыпать манную крупу, тщательно размешивая, чтобы не образовывались комочки, и варить еще 10-15 мин. Миску с маринадом и мясом накройте крышкой и оставьте мариноваться на несколько часов.

    При подаче посыпать суп зеленью.

    Свинину нарезают тонкими полосками, солят, перчат и жарят в прокаленном жире около 10 минут. Фасоль промойте и замочите в холодной воде. Приготовленное тесто кладут в бумажный корнетик или отсадочный мешочек и металлической трубочкой диаметром 10-15 мм отсаживают на противень всевозможные фигуры. Смазанную маслом и посыпанную сухарями форму наполнить массой, посыпать ее сухарями, на поверхность положить кусочки масла, запечь в духовке. Груши очистить, вырезать сердцевину, положить их в смазанную маслом форму и заполнить смесью из изюма, миндаля, меда и корицы. Варить на слабом огне. Налейте в кастрюльку молоко, доведите до кипения, снимите с огня и ароматизируйте ванилином. Остывшие булочки проколоть сверху вилкой и пропитать подготовленной чесночной пропиткой. Можно жарить и на сковороде. Если нужно, добавить припра вы. Луковицу почистите и обмойте в холодной воде. Выдержите курицу 1 -2 часа в холодильнике. Орехи и листочки мяты измельчите. Закройте крышкой и кипятите в течение приблизительно 40 минут, пока горох не станет мягким. Затем баранину заливают гранатовым соком и выдерживают в течение 15-20 мин. Маринад выливают в сковороду, добавляют апельсиновый джем и готовят на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »