Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шашлык обыкновенный

    [31 августа 2010]  Грибные салаты

    Подготовленные отходы заливают водой и варят с добавлением кореньев и лука в течение 1 часа. Закрыть неплотно крышкой.

    Приготовить тесто кляр. Все ингредиенты нарезать, смешать, посолить, поперчить, добавить сахар. Дадим пирожкам еще 30 минут подойти на противне и потом испечем в духовке в течение 30 минут. Во всю длину полосы положите кучками по 10 г яблочную начинку. Измельченное печенье залить горячей смесью, выложить на полиэтиленовый кулек; придать форму колбаски и поставить в холодильник. Готовое кислое тесто тотчас после подъема раскатать слоем толщиной приблизительно в 1 см, слегка посыпать мукой, сложить вчетверо и поместить на противень. Все прокипятить 2-3 минуты. На яйцо сверху наденьте половинку помидора и выпустите на него из шприца точечками майонез, придавая яйцу вид мухомора. Затем положить изюм, нарезанный кусочками чернослив, добавить мед и тушить до полной готовности.

    Лук мелко нарубить или натереть и обжарить в масле до золотистого цвета. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой и украсить вареньем. Тесто выложить в тортовую форму, смазанную жиром, и печь при умеренном жаре до готовности. Затем процедить, морковь протереть, положить укроп, петрушку, перец и вскипятить. Оставшийся от мяса маринад слейте в небольшую кастрюлю и поставьте на огонь. Варить стакан чечевицы вместе с зубчиками чеснока, стеблем лука-порея в подсоленной воде 30 минут.

    Посолить, сложить в посуду, залить разведенным по вкусу горячим уксусом и выдержать в течение 10-15 минут. Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую воду и варить на слабом огне под крышкой до полуготовности. Манную крупу просеять. Массе придаем форму батона толщиной 5-6 см, нарезаем поперек на куски, которые панируем в муке, придавая им форму биточков (круглую) толщиной 1,5 см, обжариваем с обеих сторон, после чего ставим в духовку на 5-7 минут.

    Добавить по вкусу ароматические вещества. Томаты вымыть, нарезать кусочками. Время жарения вальдшнепа, бекаса и чирка -20-25 мин., перепела-10-15 мин. Чтобы соус не был слишком густым, можно добавить в него немного горячей воды. Все специи перемолоть в муку и втереть в пюре.

    Груши очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевины, соцветия и плодоножки. Добавьте сыр или тофу к тесту для оладий или в смесь фруктов или овощей. Спелую айву очищают от кожицы, нарезают дольками, помещают в эмалированный таз, заливают холодной водой так, чтобы она покрывала плоды, и варят до мягкости. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать в умеренно разогретой духовке до образования румяной корочки. Готовый торт украсьте дольками киви, половинками персиков и посыпьте тертым шоколадом. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, вынуть мякоть, мелко нарубить и смешать с креветочным соусом.

    Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом и соусом. Влейте крахмал, растворенный в воде, и снова доведите до кипения. Подлива обязательно должна быть густой. Жирную баранину или говядину с луком пропустить через мясорубку.

    Оставьте размягчаться сливочное масло. Углубление от косточки заполнить фаршем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »