Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пшенная похлебка с цветной капустой

    [30 августа 2010]  Грибные салаты

    Залить уксусом, на­крыть крышкой и стерилизовать на медленном огне 1 час. Приготовленную пшенную массу ровным слоем выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 260 °C до образования золотистой корочки. Лук нарезать мелкими кубиками. Положить массу в хорошо смазанную жиром форму, покрыть оставшимся растопленным маргарином. Брокколи отварите в кипящем бульоне до полуготовности, дайте стечь лишней воде и мелко нашинкуйте. Покройте варенье сливками и по­лосками абрикосов. Ломтики хлеба намажьте маслом, сверху положите кусочки ставриды и кольца лука. Нижние концы хороших листьев клинообразно обрезать, поскольку они часто имеют горьковатый вкус.

    В белый рыбный соус добавить отвар шампиньонов. Вареную копченую ветчину пропустить 4 раза через мясорубку и перемешать с маслом и сметаной.

    Карпа очищают, промывают, делают около спинного плавника глубокий надрез до реберных костей и удаляют внутренности и кости, не нарушая цельности кожи. К этому времени духовка должна быть уже горячей.

    Обработанную рыбу разделывают на филе с кожей и реберными костями, нарезают (2 куска на порцию) и солят. Примечание. Сделать маленькие булочки; когда на листе поднимутся, поставить в духовку. Баклажаны и перец обжарить на сковороде в растительном масле, посолить.

    Посыпать цветными сахарными палочками для украшения тортов. Булочку разрезать вдоль на две части, вложить сосиску, завернуть в бумажное полотенце и нагревать на полной мощности 1-1,5 мин, пока сосиска полностью не прогреется. Перед подачей на стол в суп (его можно приготовить и за день заранее) положить куски рыбы, икру, молоки и варить около 10 минут.

    Редьку и морковь тщательно вымойте, очистите и натрите на мелкой терке.

    С огурца срежьте кожицу и измельчите его. После этого кунтерму положите на небольшие тарелки и подавайте горячей.

    Готовые грибы украсьте мелко нарезанной зеленью укропа. Яйцо мелко порубить. Сельдь вымочить в молоке, очистить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и салом.

    Свежие яблоки натереть на крупную терку и отжать сок, растворить сахар и дрожжи. Запекают в печи или духовке по 1 - 1,5 часа с каждой стороны. В четыре горшочка насыпать по 2 ст. ложки риса. Маслины отцедите от жидкости, мелко нарежьте и смешайте с рисом, анчоусами и поджаренной мякотью баклажанов. Потом процеживаем, добавляем сахар и разведенные в теплой воде дрожжи, оставляем бродить в тепле еще 12 часов, после чего процеживаем. Массу хорошо растереть, намазать на ломтики ржаного хлеба и украсить зеленью. Овощи кладем в глубокую салатницу, перемешиваем и заливаем соусом. К оладьям можно подать варенье, сироп, густой кисель.

    Варить 2 минуты на сильном огне, затем 15 минут на слабом.

    Затем влейте сметанный соус и снимите полученную смесь с огня.

    Капусту с луком стушить.

    Сельдерей и огурец очистите, и нарежьте соломкой.

    А вот и нет. Блюдо оформите тонкими кольцами репчатого лука, зеленью петрушки, вырезанными из моркови и редиса цветами.

    Отварить вкрутую 12 яиц, очистить, разрезать пополам в длину. Соль кладется в малом количестве, только для улучшения вкуса.

    Из полученной массы сделать котлеты и обжарить их в кипящем масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »