Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Венские пористые клецки

    [4 сентября 2010]  Грибные салаты

    Положите в холодильник на 3 часа, время от времени встряхивая. Его верхушку тоже смажьте майонезом.

    Раздавите 3 оставшиеся зубчика чеснока, смешайте его с петрушкой и добавьте к грибам. Приготовить крем: размягченное масло растереть или взбить в пышную массу белого цвета и, не переставая взбивать, добавить небольшими порциями сгущенное молоко с сахаром и какао.

    Капустные листья моют. Готовую горячую икру расфасовать в сухие чистые банки, накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 70-75 °C, для стерилизации. Помидоры опустить в кипяток на несколько секунд и очистить от кожицы.

    В другой миске взбить белки в густую пену и осторожно соединить с тестом. Разделить дрожжевое опарное тесто на куски по 100 г, подкатать в виде круглых лепешек, а через 5-8 минут тонко раскатать. Залейте смесь кипятком и дайте настояться 2-3 минуты. Мясо жарим на сковороде со всех сторон до готовности. Осторожно влить воду и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

    Затем вливают взбитые яйца, варят 5 минут и снимают кастрюлю с огня. Кусок теста раскатать в круглую лепешку. Потом ею заполнить пакетики, коробки или миски и сразу заморозить. Начинить плотно кишки и положить под пресс на 2 дня.

    На стол или разделочную доску высыпают горкой муку, в середину кладут масло сливочное или маргарин и рубят ножом до тех пор, пока мука полностью не соединится с жиром. Заполнить фаршем "чашечки", сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Морковь и перец нарежьте. Когда раки будут готовы, их надо вынуть, уложить в миску или на блюдо, накрыть крышкой. Творог растираем с молоком, добавляем подсолнечное масло, тертые яблоко, лук, хрен, перемешиваем и добавляем квашеную капусту. Сверху положить холодные взбитые сливки. В подошедшее дрожжевое тесто вмешать орехи и теплое молоко. Готовые баклажаны полейте маслом и оформите зеленью. Кусок говядины очистить от пленок и сухожилий, положить в маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 дня, периодически переворачивая мясо в маринаде. После выпечки и охлаждения глазировать кекс шоколадной помадкой, и. пока она не застыла, украсить его поверхность миндалем - целыми ядрами и половинками.

    Затем бочку, если это необходимо, долить рассолом и поставить в подвал или другое холодное помещение. В небольшой мисочке взбейте венчиком для заправки 2 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус, соль и перец.

    Крупу тщательно промыть, залить свежей подсоленной водой, сварить до готовности, откинуть на дуршлаг и обсушить. Добавить очищенные и вымытые ароматические коренья, соль, 1 нарезанную и обжаренную без жира морковь. Во всю длину грудин­ки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, непосредственно прилегающим к ре­брам, прорезать пленку так, чтобы получилось отверстие в виде карма­на, и посолить. Репчатый лук очистите и мелко порежьте. Переложить в салатницу и слегка полить растительным маслом.

    Можно добавить 1/2 стакана сметаны. Вырезку разрезать на порционные куски, посыпать мясо молотым перцем, солью, слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле, а затем убавить огонь и довести мясо до желаемой степени готовности.

    Яйца сварите вкрутую и нарежьте тонкими кольцами. Добавить оливковое масло, перемешать. Для теста необходимо просеять муку, насыпать ее горкой, сделать лунку и влить в нее воду и яйцо. Сбрызните тушки су, чтобы не потемнели.

    Нагрейте 3 ст. ложки топленого масла в кастрюле на умеренном огне. К бешбар-маку подают бульон в пиалах.

    Сардельки или сосиски разрезают вдоль, поджаривают со шпиком.

    Осетровую рыбу ошпарить, очистить, промыть и нарезать ломтиками (3 куска на порцию).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »