Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лепешки картофельные

    [25 сентября 2010]  Грибные салаты

    Подготовленные рулеты уложить на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень и выпекать в духовке или печи 30-40 минут. Приятного чаепития.

    Попробуйте и вы.

    А еще, "путешествие по далеким странам" мы продолжим с бататом (сладким картофелем), родина которого - Центральная и Южная Америка. Залить рис кипятком, слить воду, всыпать в кипящее молоко и варить до готовности.

    С сосисок снять оболочку, отварить в небольшом количестве воды, остудить и нарезать толстыми кружками. Пропустить через мясорубку филе сельди, лук и намоченную в молоке булку. Сваренную курицу вынуть, буль­он процедить.

    Яйца соединяю с опарой, добавляю муку - около 600 г. Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и отварите до полуготовности. Сварить мясо. Морковь и цедру одного апельсина- натрите на терке. В холодной воде развести муку, чтобы не было комков, довести до кипения и остудить.

    Затем отщипывать от тонких пластов теста неправильные кусочки в 3-4 см.

    Разложить их на смазанном жиром листе, обмазать взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета. У виноградных листьев небольшого размера удалите черешки и промойте листья в холодной воде.

    Боковые стороны торта обмазать тонким слоем крема и обсыпать подготовленной крошкой, смешав ее с сахаром и порошком какао по вкусу. Чуть-чуть прижимаем края и даем остыть. Ровным слоем положить на тесто начинку и печь пирог в средней части духовки в течение 35-40 минут. Пейте медленно, не перемешивая. Все тщательно перемешать.

    В чашках заваривают чай, добавляют джем, варенье или мед.

    Выложить винегрет в салатницу, придать форму, по кругу положить кусочки сельди, украсить рубленой зеленью. Такой шоколад легче протереть. Приятного аппетита. Сельдерей моют, нарезают кусочками длиной 7-8 см и бланшируют в подсоленной воде 7-10 мин. Нагреть сковороду на сильном огне в течение минуты.

    Заварочный чайник нагрейте над плитой, положите в него чай, добавьте лимонную цедру и залейте наполовину кипятком. Затем процедить. Посолить, если нужно добавить сахар, положить тонко нарезанный сладкий лук и варить до готовности всех овощей. Когда галушки всплывут, варить их несколько минут на слабом огне, затем добавить сахар и сливочное масло. Но, если вам "по силам" справиться с нешуточной остротой блюда, просто добавьте больше кайенского перца.

    Готовое печенье снять с формы и выложить на хозяйственную бумагу, дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Затем, непрерывно перемешивая, частями добавить муку и замесить тесто.

    На готовую лепешку намажьте майонез, сверху равномерно распределите томатную массу. В качестве гарнира могут быть овощи белкового стола и зелень. порционные куски трески посыпать солью, перцем, запанировать в муке, поджарить на подсолнечном масле. положить жареную рыбу на порционные сковороды, закрыть кружочками поджаренных на топленом масле кабачков, залить сметанным соусом , посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. при подаче посыпать зеленью.

    Кусок говядины положить в кастрюлю, доверху залить водой и варить 3-4 часа. Разогреть в сотейнике воду, растворить в ней сахар и довести до кипения. Добавить кукурузную муку и хорошо размешать.

    Смешайте творог с 2/3 сливок и малиновым вареньем, перемешивая снизу вверх. Раскатать лист толщиной 1 см, вырезать из него круг диаметром по форме для торта. Добавить масло, лимонный сок, сахар, сметану, шампиньоны. Добавьте вареный рис, сверху положите оставшееся масло, накройте крышкой и оставьте тушиться на 1 ч. Один шампиньон отложить, остальные разрезать на четвертинки.

    Когда бульон будет готов, процедить его и снова поставить на огонь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »