Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из мяса индейки

    [6 августа 2010]  Грибные салаты

    Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарубите (1 желток оставьте для украшения). Сливки взбиваем в миксере или венчиком до пышной снегообразной массы и раскладываем по тарелкам перед подачей к столу. Соки первого и второго отжима смешать для снижения кислотности. Перед концом варки повидло можно ароматизировать указанными пряностями, которые перед раскладыванием повидла по банкам удаляют.

    Полученную массу помещают в дуршлаг и оставляют на 2 часа.

    Поместить туда персики и варить еще 10 мин. На половину каждого кусочка теста положить творог, накрыть другой половиной теста, открытые края плотно прижать вилкой.

    Приготовьте куриный бульон из воды и вина, добавив туда лавровый лист, тимьян и луковицу . Разогреть сковороду без мас­ла, положить сало и вытопить жир. На доске просеять горкой муку и дрожжи, предварительно разведенные молоком, в центре сделать выемку, положить сливочное масло (маргарин), охлажденное и нарезанное кусочками с горох, соль, влить молоко и быстро замесить нежное тесто, не прилипающее к рукам. Заправить бульон ряженкой, положить в него омлет и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

    Горячее повидло разлейте по подогретым банкам, керамическим горшкам до самого края и оставьте охлаждаться в открытой посуде, чтобы на поверхности повидла образовалась корка, которая частично предохранит повидло от плесени. Луковицу нарезать кружочками и вместе с почками и грибами обжарить в жире. Приготовить тесто из 500 г муки, 350 г сливочного масла, 250 г сахара, 350 г молотого неочищенного миндаля, 2 целых яиц, одного желтка, щепотки корицы и полустакана молока. Довести до кипения.

    Жир слить, растопить в сковороде масло и потомить в нем лук. На дно 4 больших формочек положить по 2 столовые ложки джема или апельсинового конфитюра, сверху выложить тесто для пудинга. Добавить лимонный сок, мед, сливки и взбить все это в миксере. Даси довести до кипения, добавить соевый соус. Выпекать в предварительно разогретой до 200° C духовке 45 мин. Томаты вымыть, порезать, посолить, тушить на сковороде в масле.

    При подготовке грибного фарша сушеные грибы (или свежие - 250 г) пропарить, пропустить через мясорубку.

    Копченая утиная печенка - это деликатес. Изюм заливают теплой кипяченой водой и оставляют на 15-20 мин. Перемешать. В каждую тарелку положить по кусочки баранины, трепанги, огурцы, залить все мясным бульоном и сразу подать к столу. 250 г лапши опустить в 2-3 л кипящей соленой воды, влить 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 15 минут до готовности, промыть холодной водой, дать стечь воде. Сковороду снять с огня. Любой повар стремится достичь своей цели - подать самое лучшее картофельное пюре. Тыкву вымыть, удалить кожицу и семена, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, добавить масло, соль, прикрыть крышкой и тушить до готовности, после чего протереть миксером. Курицу выпотрошить и натереть солью и перцем. Сладкий перец нарежьте тонкими колечками и обжарьте на оставшемся масле. Замочите горох в холодной воде, слейте воду и залейте новой, доведите до кипения и варите на слабом огне около часа, положите мясо, морковь, лук, посолите, поперчите и варите еще 2 часа (до готовности мяса).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »