Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет, фаршированный печенью

    [6 августа 2010]  Грибные салаты

    Из массы сделать сосиски, обвалять в крошках с мукой и яйцом, обжарить в горячем жире. Еще раз недолго поварить, затем потомить в нем кусочки яблок, заправить сахаром, щепоткой соли, добавить маргарин. Из дрожжевого слоеного теста раскатывают пласт толщиной 1 см и разрезают его на куски клинообразной формы, на которые кладут начинку, после чего их свертывают рулетом и загибают, придавая вид подковы. Желтки, отделенные от белков, растирают с сахаром добела, после чего смешивают со взбитыми сливками ванильным сахаром и мукой.

    Подать сразу же к столу.

    Теплые звездочки посыпать ванильным сахаром, а когда они остынут, до половины обмакнуть в растопленный шоколад. Поливают смета­ной с орехами и приправами, посыпают зеленью.

    Тесто должно быть немного гуще, чем на оладьи. Очень вкусно, если заменить репчатый лук на зеленый. Выложить на блюдо, посыпать сыром, украсить оставшимися листочками базилика. Тесто, приготовленное на опаре с 30% закладкой дрожжей (от нормы), через 1,5-2 часа после брожения требует быстрой разделки.

    Зеленый перец нарезать мелкими кубиками, положить в небольшое количество рыбного отвара и варить в нем 2-3 минуты. Картофельную муку развести в 1/2 стакана холодного молока. Подготовленные головки цветной капусты поварить в соленой воде, не переваривая. Затем охладить, вымешать с пеной взбитых белков и жарить на сковороде.

    Сушеную рыбу положить в холодную воду, посолить и довести до кипения. Тушить под крышкой до готовности. Бульон довести до кипения, затем добавить в него картофель, нарезанный дольками или кубиками, а перед окончанием варки - лавровый лист и перец. К нему хорошо подать свежие или консервированные овощи. Отжимают сок. Очищенную щуку натереть толченым семенем укропа с солью, залить процеженным свекольным рассолом и припустить.

    Смешать фарш, нарезанный лук, яйцо, толченый чеснок.

    С помидоров снимают кожицу, разрезают на половинки, слегка отжимают сок и нарезают ломтиками. Капусту мелко нашинковать, подсолить, положить в сковороду с разогретым смальцем или расти­тельным маслом и тушить в течение полутора часов. Растопить маргарин в сковороде и жарить мясо на небольшом огне около 3-5 минут с каждой стороны. Готовый крем охлаждают и заливают им фрукты, сверху украшают оставшимися фруктами и ставят на холод. Если суп получился слишком густой, можно разбавить его молоком. Охладите и подавайте с овощными салатами или сырыми овощами в качестве соуса для обмакивания. Брынзу натрите на мелкой терке, зеленый лук мелко порубите ножом. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сбрызнуть уксусом или красным вином и смешать с мелко нарезанным луком и фасолью. Нарезать кусками помытый и слегка присоленный бычий хвост и прожарить в горячем маргарине. Разогрейте духовку до 180°C Нарежьте баклажан на кружочки толщиной 1 см.

    Можно класть их и на чистую кухонную доску.

    Сварить кофе вместе с шоколадом и сахаром или по желанию заварить его прямо в термосе. Жирную щуку поздно вечером опустить в ведро соленой воды, на другой день утром рано вынуть, заколоть, очистить, приготовить как обыкновенно и подавать с каким угодно соусом, но лучше всего такую щуку тушить в кастрюле под крышкой с зеленью, кореньями и маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »