Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из креветок

    [12 июля 2010]  Грибные салаты

    Заворачиваем и запекаем примерно 40 минут, до готовности мяса.

    Подавать сразу же (или не солить). Очистить и нарезать кружками 0,750 кг картофеля. Также следует обеспечить хороший приток свежего и удаление увлажненного воздуха.

    Соус подходит к холодному столу, его подают к горячему картофелю и макаронам, а также используют для приготовления бутербродов. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Рыб) уложить на горячую сковороду с растопленным жиром, залить сме­сью яиц и молока, посолить и поджарить.

    Затем кофейничек ставят на слабый огонь - так кофе закипит медленнее и на нем образуется больше пены.

    Куриное мясо нарезают соломкой. Изюм замочить в холодной воде, а затем вместе с орехами высыпать в смесь, добавить мелко нарезанные петрушку и укроп и перемешать.

    Охладить. Отваренные грибы мелко нарезать, положить в бульон, добавить в него мелко нарезанный и поджаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, промытую желтую сушеную сливу (албухару) или чернослив, изюм и довести до кипения. Придать ему форму ежика, оформить иголочки и с помощью перчика сделать глазки. Добавьте нарезанную дольками и обжаренную на масле айву, соль, сахар, вино и кипятите еще 6-7 минут.

    Постараться тщательно обжарить гуся. При подаче полить сметаной и посыпать зеленью укропа. Для приготовления фарша: обжаренную печень пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, рубленые яйца, заправить солью и перцем.

    Слоеное тесто раскатать, разрезать на треугольники, и выложив на них по 1/4 ломтика ветчины, положить на ветчину фарш. Из ягод отжать сок, мезгу проварить 5- 10 минут. Плохие, вялые листья удалить и надрезать у основания, чтобы не отпали кочешки. Приготовьте соус. Казанок накалить, всыпать крупную поваренную соль, нагреть ее, затем всыпать высушенные сладкие косточки абрикоса. Коренья вымыть, очистить, залить горячей во­дой, посолить и отварить. Обжаренное мясо положить в глубокую посулу, залить наполовину бульоном или водой, добавить пассерованные репчатый лук, морковь, петрушку, томат-пюре, перец горошком, лавровый лист. Выньте тофу из воды и порежьте на кубики со стороной 2.5 см. Накрываем крышкой и варим (снимая время от времени пену) на малом огне минимум 1 час, до мягкости мяса. Просеять миску муки. В капусту рассол следует выливать охлажденным. Поставить в холодное место на сутки. Залить продукты водой так, чтобы они были покрыты лишь наполовину, закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности.

    Вместе с этим тестом можно выпекать в кипящем жире кусочки яблока или нанизанные на деревянную палочку половинки слив или абрикосов. Выжимки поместите в отдельную посуду, в которую предварительно налейте воды (50 % от количества сока), оставьте на сутки. Если нужно, добавляем специи. Листья шпината промойте и обсушите. Подавать десерт с соусом из киви, декорировать карамелью и фруктами. Отрежьте хвостики у баклажан, помойте, разрежьте вдоль пополам.

    Перед подачей на стол дать постоять 2-3 мин.

    Выпекайте катламу в течение 20 минут при температуре 240-260°C.

    Завтрак будет готов, когда яйца немного подрумянятся. На дно глубокой прямоугольной емкости поместить 6 пластин, сверху - массу из твердого сыра. Добавьте 4 ст.л. воды, накройте крышкой и запекайте в духовке при 150°C в течение 15-20 мин. Закрутить и положить на плоскую тарелку, достаточно большую, чтобы на ней уместились все 4 рулетика.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »