[12 июля 2010] Грибные салаты
Заворачиваем и запекаем примерно 40 минут, до готовности мяса.
Подавать сразу же (или не солить). Очистить и нарезать кружками 0,750 кг картофеля. Также следует обеспечить хороший приток свежего и удаление увлажненного воздуха.
Соус подходит к холодному столу, его подают к горячему картофелю и макаронам, а также используют для приготовления бутербродов. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Рыб) уложить на горячую сковороду с растопленным жиром, залить смесью яиц и молока, посолить и поджарить.
Затем кофейничек ставят на слабый огонь - так кофе закипит медленнее и на нем образуется больше пены.
Куриное мясо нарезают соломкой. Изюм замочить в холодной воде, а затем вместе с орехами высыпать в смесь, добавить мелко нарезанные петрушку и укроп и перемешать.
Охладить. Отваренные грибы мелко нарезать, положить в бульон, добавить в него мелко нарезанный и поджаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, промытую желтую сушеную сливу (албухару) или чернослив, изюм и довести до кипения. Придать ему форму ежика, оформить иголочки и с помощью перчика сделать глазки. Добавьте нарезанную дольками и обжаренную на масле айву, соль, сахар, вино и кипятите еще 6-7 минут.
Постараться тщательно обжарить гуся. При подаче полить сметаной и посыпать зеленью укропа. Для приготовления фарша: обжаренную печень пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, рубленые яйца, заправить солью и перцем.
Слоеное тесто раскатать, разрезать на треугольники, и выложив на них по 1/4 ломтика ветчины, положить на ветчину фарш. Из ягод отжать сок, мезгу проварить 5- 10 минут. Плохие, вялые листья удалить и надрезать у основания, чтобы не отпали кочешки. Приготовьте соус. Казанок накалить, всыпать крупную поваренную соль, нагреть ее, затем всыпать высушенные сладкие косточки абрикоса. Коренья вымыть, очистить, залить горячей водой, посолить и отварить. Обжаренное мясо положить в глубокую посулу, залить наполовину бульоном или водой, добавить пассерованные репчатый лук, морковь, петрушку, томат-пюре, перец горошком, лавровый лист. Выньте тофу из воды и порежьте на кубики со стороной 2.5 см. Накрываем крышкой и варим (снимая время от времени пену) на малом огне минимум 1 час, до мягкости мяса. Просеять миску муки. В капусту рассол следует выливать охлажденным. Поставить в холодное место на сутки. Залить продукты водой так, чтобы они были покрыты лишь наполовину, закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности.
Вместе с этим тестом можно выпекать в кипящем жире кусочки яблока или нанизанные на деревянную палочку половинки слив или абрикосов. Выжимки поместите в отдельную посуду, в которую предварительно налейте воды (50 % от количества сока), оставьте на сутки. Если нужно, добавляем специи. Листья шпината промойте и обсушите. Подавать десерт с соусом из киви, декорировать карамелью и фруктами. Отрежьте хвостики у баклажан, помойте, разрежьте вдоль пополам.
Перед подачей на стол дать постоять 2-3 мин.
Выпекайте катламу в течение 20 минут при температуре 240-260°C.
Завтрак будет готов, когда яйца немного подрумянятся. На дно глубокой прямоугольной емкости поместить 6 пластин, сверху - массу из твердого сыра. Добавьте 4 ст.л. воды, накройте крышкой и запекайте в духовке при 150°C в течение 15-20 мин. Закрутить и положить на плоскую тарелку, достаточно большую, чтобы на ней уместились все 4 рулетика.