Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с ягодами

    [12 июля 2010]  Грибные салаты

    К форшмаку можно подать сметану и салат из свежих овощей. Когда он подрумянится, положить мелко нарезанные морковь и свежие помидоры, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до полуготовности. Затем протереть сквозь сито, поставить еще раз на небольшой огонь и дать соусу немного загустеть. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком и мариновать 15 минут.

    Охлажденное пирожное украсить кремом. Добавьте масло, натертое на крупной терке, и все еще раз хорошо перемешайте. Нарезаем ломтиками.

    Зелень и сыр добавить в соус. Подавать грибы холодными с кусочками теплой питы. Каждую часть курицы взять на вилку, обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло (топленое или подсолнечное), вынимать, как только зарумянится. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом. На паровой бане взбить сливки, желтки и крахмал, добавить оставшийся ром. Подать баранину с черносливом и соусом, в котором она тушилась. Режем тонкими дольками, откладываем несколько долек для украшения.

    Готовое тесто переложить в конверт (кондитерский мешок) и выпускать в виде небольших лепешек на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Переложите их в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до полной однородности. Протереть тыкву, чтобы получилась полная глубокая тарелка пюре. При подаче соус посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и листиками эстрагона.

    Отдельно подать растительное масло, лимонный сок и молотый перец. Кипящим вареньем заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Готовый салат посыпать измельченной зеленью петрушки. Варенье из мелких яблочек, известных как "китайские", считается деликатесным. Тушите в духовке на среднем огне час-полтора, часто поливая голубцы соусом. Затем разложить по бан­кам, разделив равномерно всю жидкость, которая появилась, и простерилизовать литровые бан­ки 15 мин. В горячем сахарном сиропе растворить замоченный желатин, добавить ягодный или плодовый сок, процедить в формы и дать остыть. В таком же порядке уложить оставшиеся пласты и крем. Готовую кашу разложить на порции и отпускать в горячем виде с маслом или маргарином, а с сахаром или молоком в горячем и холодном виде. Помидоры и огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Вырезать часть мякоти со стороны стержня. Выпечь торт в сильно нагретой духовке до легкого подрумянивания поверхности и охладить.

    Подсоленные куски судака уложить в один ряд в кастрюлю, залить горячим овощным бульоном из кореньев и пряностей и варить на слабом огне в течение 20-30 мин. Затем добавить томатную пасту, рубленые яйца, шкварки и перемешать.

    Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Еще немного подержать на огне и подавать с мелко нарезанными петрушкой и луком. Все перемешать и разлить в стаканы. подготовленные и нарезанные кубиками картофель и лук залить водой, посолить и варить до готовности. в охлажденный отвар добавить простоквашу или кефир, размешать, разлить в тарелки, посыпать зеленью. Можно добавить консервированные фрукты. Оставьте его на 10 минут, чтобы оно остыло. Пересыпать дольки сахаром и выдержать сутки в холодном месте.

    Добавить красное вино, лавровый лист и зелень. Если вы предпочитаете поджаренные сэндвичи, то внешние стороны хлеба намажьте маслом.

    Подготовленный ревень бланшируют в кипящей воде 1 минуту, охлаждают проточной водой, помещают в эмалированный таз и заливают горячим сахарным сиропом. Яичный желток растереть с растительным маслом и смешать со щепоткой соли, горчицей, сахарной пудрой, 2 ст. ложками густой сметаны, картофелем и сельдью. На каждую коктейльную палочку нанизать половинки редиски и кружок огурца. Настаивайте в течение 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »