Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из шпината по-португальски

    [27 декабря 2010]  Грибные салаты

    Сверху украсить яблоками. Слегка измельчите фисташки, положите их в миску с минда­льным марципаном и перемешай­те с помощью деревянной ложки. В шейкере смешайте коньяк, джин, лимонный сок, добавьте сахар, все еще раз хорошенько перемешайте и вылейте в бокал, предварительно положив в него лед.

    Нес пропустить 2 раза через мясорубку, добавить соль и перемешать.

    На каждый кружок кабачка положите фарш, по краям загарнируйте мелко нарезанными помидорами, ошпаренным красным сладким перцем и украсьте листьями салата. Покрыть этим соусом бисквиты с яблоками.

    Говяжью вырезку отбить до полупрозрачности.

    Вылить всю яично-картофельную смесь, готовить, пока омлет не загусте­ет по краям.

    Нарежьте ломтиками и уложите на противень, после чего поместите на 10 мин в нагретую духовку. Затем выложить на блюдо и охладить. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. В центр каждой положите начинку, края теста защипните, придайте пирожкам овальную форму и обжарьте в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Соединить все ингредиенты, добавить зеленый горошек и майонез, перемешать.

    На ломти­ки картофеля положить филе килек, свернутое колечка­ми. Чеснок очистить, измельчить, растереть с солью. Протереть творог, ввести в него муку, яйца, са­хар, соль и перемешать до получения однородной массы. В том же масле спассеровать измельченные лук и чеснок с добавлением томатного соуса и небольшого количества горячей воды, в завершение варки положить сахар, влить раствор уксуса и все тушить еще в течение 3-5 минут. Яблоки помыть, натереть на мелкой терке и отжать сок. Петрушку и кинзу вымыть на плаву, измельчить. 3 Подготовленные овощи тушить в растительном масле до готовности, посолить, перемешать и остудить. Берем по 400 г сметаны и сахара, 2 яйца, 3 стакана муки, чайную ложку соды, разведенную в 2 ст. ложках уксуса, хорошо смешиваем. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, развести горячим молоком и поставить на огонь, непрерывно помешивая. Замесить пластичное тесто из муки, соли и воды. Будьте осторожны: некоторые виды речных рыб нельзя давать младенцам. Затем помидоры выньте шумовкой из воды и подождите, пока с них стечет вода. Готовую капусту вынимаем, охлаждаем и разделяем на отдельные листья. Положить ее в сотейник с жиром, в котором свинина обжаривалась, посыпать тмином или майораном, добавить воды или бульона и тушить до полуготовности. Уксус, соль, перец, масло, репчатый и зеленый лук смешать.

    Положить на сковороду, сбрызнуть томатной пастой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки. Жир должен быть без влаги, запаха и посторонних примесей.

    Подают с растительным маслом.

    Морковка должна весьма аппетитно порозоветь, но ни в коем случае ни пригореть.

    Тесту дать полежать, раскатать шаром, как на вареники, положить на смазанный жиром лист, поколоть вилкой и на листе порезать на квадратики. На посыпанной мукой разде­лочной доске раскатайте тес­то до толщины 5 мм. Охлажденную свеклу нарезать соломкой. Перебранную и промытую рябину заливают горячей водой в соотношении 1: 1 и варят в момента закипания 5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »