[27 декабря 2010] Грибные салаты
Сверху украсить яблоками. Слегка измельчите фисташки, положите их в миску с миндальным марципаном и перемешайте с помощью деревянной ложки. В шейкере смешайте коньяк, джин, лимонный сок, добавьте сахар, все еще раз хорошенько перемешайте и вылейте в бокал, предварительно положив в него лед.
Нес пропустить 2 раза через мясорубку, добавить соль и перемешать.
На каждый кружок кабачка положите фарш, по краям загарнируйте мелко нарезанными помидорами, ошпаренным красным сладким перцем и украсьте листьями салата. Покрыть этим соусом бисквиты с яблоками.
Говяжью вырезку отбить до полупрозрачности.
Вылить всю яично-картофельную смесь, готовить, пока омлет не загустеет по краям.
Нарежьте ломтиками и уложите на противень, после чего поместите на 10 мин в нагретую духовку. Затем выложить на блюдо и охладить. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. В центр каждой положите начинку, края теста защипните, придайте пирожкам овальную форму и обжарьте в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Соединить все ингредиенты, добавить зеленый горошек и майонез, перемешать.
На ломтики картофеля положить филе килек, свернутое колечками. Чеснок очистить, измельчить, растереть с солью. Протереть творог, ввести в него муку, яйца, сахар, соль и перемешать до получения однородной массы. В том же масле спассеровать измельченные лук и чеснок с добавлением томатного соуса и небольшого количества горячей воды, в завершение варки положить сахар, влить раствор уксуса и все тушить еще в течение 3-5 минут. Яблоки помыть, натереть на мелкой терке и отжать сок. Петрушку и кинзу вымыть на плаву, измельчить. 3 Подготовленные овощи тушить в растительном масле до готовности, посолить, перемешать и остудить. Берем по 400 г сметаны и сахара, 2 яйца, 3 стакана муки, чайную ложку соды, разведенную в 2 ст. ложках уксуса, хорошо смешиваем. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, развести горячим молоком и поставить на огонь, непрерывно помешивая. Замесить пластичное тесто из муки, соли и воды. Будьте осторожны: некоторые виды речных рыб нельзя давать младенцам. Затем помидоры выньте шумовкой из воды и подождите, пока с них стечет вода. Готовую капусту вынимаем, охлаждаем и разделяем на отдельные листья. Положить ее в сотейник с жиром, в котором свинина обжаривалась, посыпать тмином или майораном, добавить воды или бульона и тушить до полуготовности. Уксус, соль, перец, масло, репчатый и зеленый лук смешать.
Положить на сковороду, сбрызнуть томатной пастой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки. Жир должен быть без влаги, запаха и посторонних примесей.
Подают с растительным маслом.
Морковка должна весьма аппетитно порозоветь, но ни в коем случае ни пригореть.
Тесту дать полежать, раскатать шаром, как на вареники, положить на смазанный жиром лист, поколоть вилкой и на листе порезать на квадратики. На посыпанной мукой разделочной доске раскатайте тесто до толщины 5 мм. Охлажденную свеклу нарезать соломкой. Перебранную и промытую рябину заливают горячей водой в соотношении 1: 1 и варят в момента закипания 5 мин.