Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха

    [27 декабря 2010]  Грибные салаты

    Сверху посыпать измельченными орехами. Грудинку нарежьте мелкими кубиками, смешайте с сыром, яйцом, сметаной, мукой, разрыхлителем, солью и замесите тесто. Обжарить картофель и цуккини. Развести бульонный кубик 100 г кипяченой воды, добавить крахмал, перец. Подавать с листьями салата. Тщательно перемешать ложкой, постепенно добавляя молоко.

    Раскатать тесто в пласт толщиной в палец, вырезать из него кружки выемкой, смазать разболтанным яйцом, сверху слегка посыпать натертым сыром и испечь в хорошо нагретой духовке.

    Затем порезать и поджарить на растительном масле. Эту закуску можно приготовить заранее и охладить. При подаче мясо положить на блюдо или тарелку с гарниром из отварного картофеля, квашеной или маринованной капусты или свеклы.

    Дать массе немного загустеть, добавить измельченные цукаты или ягоды из варенья бисквит разложить на 4 коржа и.

    Приготовить тесто. Мясо мелко нарезать кубиками размером 1-1,5 см. Жарьте 15 минут, следя за тем, чтобы он не развалился. Морковь, корни петрушки и сельдерея, лук нашинковать, пассеровать на масле 5 - 6 минут, поместить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 6 - 8 минут.

    Периодически на противень доливают воду и поливают мясо соусом, образовавшимся во время жарения. Довести до кипения.

    Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук. Выложите первый слой на тарелку, смочите вишневым ликером, перемешанным с ванильным, смажьте кремом, наложите второй слой, снова смочите ликером и смажьте кремом. Лепешки с начинкой обмакнуть в сбитый белок, запанировать в сухарях, жарить в разогретом жире до появления с обеих сторон коричневой корочки. Поставить противень в подогретую до 220° C духовку и выпекать палочки 10-15 минут.

    Жарьте блинчики с двух сторон на растительном масле. Полученное желе будет мутным. Стручковую фасоль вымыть, удалить жесткие продольные жилки, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до мягкости. На доске, посыпанной мукой, раскатать две лепешки диаметром 26 см, толщиной 3-4 мм. Кочан капусты или виноградные листья обдайте кипятком. Сверху положить вторую половинку булочки, слегка прижать и поставить чизбургеры в горячую духовку, чтобы сыр расплавился. Покрыть медальоны слоем жидкого мясного или фруктового желе.

    Ломтики бекона разрезать пополам, растянуть на доске. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мелко нарежьте, соедините с овощами, посолите, тушите до готовности. Практически все японские супы готовятся очень быстро.

    Ввести хорошо взбитые белки, осторожно перемешать и разлить в вазочки. Чеснок измельчите, залейте столовой ложкой масла, оставьте на 10 минут. Охлажденный паштет освобождают от целлофана, нарезают кусками предварительно смоченным в горячей воде ножом и украшают каждый кусок кружком вареного яйца. Картофель и лук крупно порежьте и добавьте к капусте, туда же влейте 1 стакан воды и варите под крышкой.

    Когда картофель будет готов, протереть овощи через сито. Затем охладить, добавить катык и выдержать в теплом месте 36 ч.

    Через 5-7 мин вновь сливают рассол, доводят его до кипения, вторично заливают огурцы и герметически укупоривают банки. Закрыть его и оставить на 20-30 мин. Снимите окорочка, уложите в глубокую посуду, добавьте соль, залейте горячим соусом, закройте крышкой и подвесьте над костром.

    Сварите на пару до готовности и оставьте в холодильнике до использования или, обжарив до золотистого цвета, сразу же подавайте на стол с соусом, приготовленным из истолченного стручкового перца, чеснока, соли, уксуса и небольшого количества (по вкусу) сахара.

    Капусту нарезают квадратиками, заливают горячей водой и кипятят 5-7 минут. Курицу можно также подавать со специальным соусом, приготовленным из 1 банки шампиньонов, 1 йогурта, 2 яичных желтков, небольшого количества обезжиренного бульона, чеснока, соли и перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »