[27 декабря 2010] Грибные салаты
Сверху посыпать измельченными орехами. Грудинку нарежьте мелкими кубиками, смешайте с сыром, яйцом, сметаной, мукой, разрыхлителем, солью и замесите тесто. Обжарить картофель и цуккини. Развести бульонный кубик 100 г кипяченой воды, добавить крахмал, перец. Подавать с листьями салата. Тщательно перемешать ложкой, постепенно добавляя молоко.
Раскатать тесто в пласт толщиной в палец, вырезать из него кружки выемкой, смазать разболтанным яйцом, сверху слегка посыпать натертым сыром и испечь в хорошо нагретой духовке.
Затем порезать и поджарить на растительном масле. Эту закуску можно приготовить заранее и охладить. При подаче мясо положить на блюдо или тарелку с гарниром из отварного картофеля, квашеной или маринованной капусты или свеклы.
Дать массе немного загустеть, добавить измельченные цукаты или ягоды из варенья бисквит разложить на 4 коржа и.
Приготовить тесто. Мясо мелко нарезать кубиками размером 1-1,5 см. Жарьте 15 минут, следя за тем, чтобы он не развалился. Морковь, корни петрушки и сельдерея, лук нашинковать, пассеровать на масле 5 - 6 минут, поместить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 6 - 8 минут.
Периодически на противень доливают воду и поливают мясо соусом, образовавшимся во время жарения. Довести до кипения.
Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук. Выложите первый слой на тарелку, смочите вишневым ликером, перемешанным с ванильным, смажьте кремом, наложите второй слой, снова смочите ликером и смажьте кремом. Лепешки с начинкой обмакнуть в сбитый белок, запанировать в сухарях, жарить в разогретом жире до появления с обеих сторон коричневой корочки. Поставить противень в подогретую до 220° C духовку и выпекать палочки 10-15 минут.
Жарьте блинчики с двух сторон на растительном масле. Полученное желе будет мутным. Стручковую фасоль вымыть, удалить жесткие продольные жилки, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до мягкости. На доске, посыпанной мукой, раскатать две лепешки диаметром 26 см, толщиной 3-4 мм. Кочан капусты или виноградные листья обдайте кипятком. Сверху положить вторую половинку булочки, слегка прижать и поставить чизбургеры в горячую духовку, чтобы сыр расплавился. Покрыть медальоны слоем жидкого мясного или фруктового желе.
Ломтики бекона разрезать пополам, растянуть на доске. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мелко нарежьте, соедините с овощами, посолите, тушите до готовности. Практически все японские супы готовятся очень быстро.
Ввести хорошо взбитые белки, осторожно перемешать и разлить в вазочки. Чеснок измельчите, залейте столовой ложкой масла, оставьте на 10 минут. Охлажденный паштет освобождают от целлофана, нарезают кусками предварительно смоченным в горячей воде ножом и украшают каждый кусок кружком вареного яйца. Картофель и лук крупно порежьте и добавьте к капусте, туда же влейте 1 стакан воды и варите под крышкой.
Когда картофель будет готов, протереть овощи через сито. Затем охладить, добавить катык и выдержать в теплом месте 36 ч.
Через 5-7 мин вновь сливают рассол, доводят его до кипения, вторично заливают огурцы и герметически укупоривают банки. Закрыть его и оставить на 20-30 мин. Снимите окорочка, уложите в глубокую посуду, добавьте соль, залейте горячим соусом, закройте крышкой и подвесьте над костром.
Сварите на пару до готовности и оставьте в холодильнике до использования или, обжарив до золотистого цвета, сразу же подавайте на стол с соусом, приготовленным из истолченного стручкового перца, чеснока, соли, уксуса и небольшого количества (по вкусу) сахара.
Капусту нарезают квадратиками, заливают горячей водой и кипятят 5-7 минут. Курицу можно также подавать со специальным соусом, приготовленным из 1 банки шампиньонов, 1 йогурта, 2 яичных желтков, небольшого количества обезжиренного бульона, чеснока, соли и перца.