Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай-заварка

    [5 августа 2010]  Грибные салаты

    Из половины указанного в рецепте количества воды и всего количества кофе сварить крепчайший кофе по-турецки. Готовый салат украшают веточками петрушки и укропа и подают к столу. Тем временем колечки лука положить в стеклянную кастрюлю и нагревать 1,5-2 мин на полной мощности. Мясо посолите, поперчите и натрите чесноком. Варить 10 мин.

    Посыпать тертым сыром и запечь в духовке, пока сыр не расплавится. Уложить массу в салатник. Если каждый из окороков весит больше восьми килограммов, выдерживать их в рассоле надо не менее полутора месяцев, если вес окороков меньше - можно выдерживать, например, всего месяц. Поджарить, охладить и нарезать на порции. Когда каша будет готова, добавьте в нее взбитые белки, выложите ее на тарелку и поставьте в холодильник на 1 1/2 ч. Затем, герметично закрыв крышками, перевернуть вверх дном и охладить.

    Виноматериал без сахара менее подвержен микробиологической порче при хранении его в неблагоприятных условиях. Муку высыпать на сковороду с разогретым маслом и обжарить до светло-желтого цвета. Доведя мидии до мягкости, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного соли и черного перца. Сытное приятное на вкус блюдо мне рассказала моя знакомая несколько лет назад, и с тех пор мои домашние и друзья часто просят приготовить его.

    Выложить тесто и дать ему оттаять. 8 томатов облить кипятком, снять кожицу и порезать каждый на 8 частей.

    Подготовленные морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, соединить со сметаной, изюмом, сахаром, солью, разведенной лимонной кислотой и хорошо перемешать. Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета.

    Выложить свинину шкуркой вниз в миску, посыпать измельченным луком, имбирем, перцем, анисом, полить соевым соусом, разбавленным 2 ст. ложками кипятка, и варить на пару, пока мясо не разварится. Взбейте венчиком яичные желтки и сахар. При подаче заправить маслом. Остатки моркови распределить вокруг рыбы.

    Замесить мягкое тесто из продуктов, предложенных в рецептуре. Соус, приготовленный на рыбном бульоне, подается к рыбным блюдам, а на мясном бульоне-к мясу, макаронам, картофельным котлетам.

    Натираю на терке одну маленькую морковку. Горячие пончики обвалять в сахарной пудре и сразу же подать на стол, выложив на красивое фарфоровое блюдо.

    У спелых плодов айвы очистить пушок, вынуть сердцевину вместе с семенами, окунуть в холодную воду.

    Раскатайте тесто в лист тол­щиной 4 мм и вырежьте пря­моугольники размером 26x7 см. Приготовление лукового соуса: очищенный и вымытый лук наре­зать тонкими полукольцами, слегка обжарить в раскаленном жире, не допуская изменения цвета, добавить разведенную в небольшом количе­стве бульона лимонную кислоту, лавровый лист, перец горошком и тушить в течение 5-7 минут. Череш очистить от кожицы так, чтобы не повредить головки, затем промыть, уложить головками в одну сторону, связать в пучки, положить в подсоленный кипяток и варить в те­чение 20 -25 мин. Мокрыми пальцами сформировать шарики, обсушить, обсыпать сахаром, сложить в банку, прикрыть кружком пергамента, смоченного спиртом, и заклеить полиэтиленом. Добавить яйца, масло (или маргарин) и молоко, сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились.

    Залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, выпустить яйцо, так, чтобы желток остался целым, и запечь в жарочном шкафу. Готовые вафли осторожно снять и переложить на решетку или пирожковую доску охлаждаться. Добавить груши и имбирь, а также: 1 1/2 стакана рисовых или овсяных отрубей, 1 стакан рисовой муки, муки цельной пшеницы или овсяной муки, 1/4 чайной ложки соли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »