Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Репа под белым соусом

    [9 декабря 2010]  Грибные салаты

    Разрезать "бревно" пополам и каждую половину обкатать в кокосе, пока полностью не покроется стружкой.

    При подаче в тарелку положить сметану и рубленую зелень. Гарнировать тушеными овощами к белковому столу. Когда она сильно охладится, целлофан снять, а колбаску нарезать ломтиками и положить на тарелку. После выпечки хлебы лучше охладить на решетке. Филе птицы слегка отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в яйцах, а потом обваляйте в соломке.

    Поджарить на сковороде до золотистого цвета.

    Все смешать, поперчив по вкусу. Рис промыть, залить 250 мл горячей воды, оставить на 15 мин, для набухания. Если творог жирный, можно не класть маргарин либо уменьшить его количество. Полученный хмелевый отвар процедите через холстину или сплетенную из тонкой лозы корзинку, выложенную изнутри промытой и прокипяченной пшеничной соломой. Наконец, добавить 1 бутылку водки и все тщательно перемешать до получения однородной массы, не давая ей закипеть.

    Форму смазать сливочным маслом. Готовый картофель соединить с горячими жареными грибами и посыпать нарезанным укропом. Удалите шкурку с картофельных клубней, промойте очищенный картофель холодной водой и нарежьте его брусочками.

    Готовые шампиньоны охладить и смешать с помидорами и яблоками. 1 ст. ложку сока, выделившегося при тушении грибов, смешать с оставшимся оливковым маслом или майонезом, добавить приправы, тертую морковь и нашинкованный репчатый лук. После того как батоны остынут, покройте их помадкой. Если поверхность слишком быстро зажаривается, форму сверху закрыть фольгой. Нагреваем духовку до высокой температуры (220 °C). Затем закрыть банки, перевернуть вверх дном и охладить. Яйца взболтаем с молоком, мукой, сливками, солью и мускатным орехом и выльем на сыр. Наложить начинку, скрутить рогали. Разлить суп по тарелкам и положить в каждую тарелку тертый сыр. При подаче нарезать дольками. Вишню в горячем виде выложить в подогретые банки и простерилизовать. При подаче к столу в тарелку положить кружочек очищенного лимона, мелко нарезанную зелень, маслины без косточек.

    Помидоры и огурец нарезают тонкими кружками. Так же можно приготовить бульон с эстрагоном.

    Отварную морковь пропустить через мясорубку, добавить соль и сахар по вкусу, посыпать мукой, хорошо размешать и разбавить молоком. Размешать массу и выложить в форму, выстланную промасленной бумагой. Подготовленной подливой залейте галушки второй раз и снова тушите.

    Очищенный сырой картофель нарезать кубиками размером 1 см. Греческий овечий сыр нарезать кубиками. Полученным маринадом полить салат, все осто­рожно перемешать, накрыть и поставить на 2 часа в холодильник для настаивания. Отварную морковь натереть на крупной терке, кочан цветной капусты разобрать на кочешки, лук мелко нашинковать и спассеровать на масле, добавить в него подготовленные овощи, соль, перец, вынутую из помидор мякоть и все тщательно перемешать. Маленькие порционные формочки смазать маслом, положить в них кнельную массу слоем в 5-6 мм, середину заполнить подготовленными овощами и закрыть таким же слоем кнельной массы. Получится жидкое тесто. Баранину обмыть, очистить от пленок и излишков жира. Перед окончанием варки в рагу добавить мед. Фасоль промыть, оставить в холодной воде на несколько часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »