Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перец, жареный со свининой

    [11 декабря 2010]  Грибные салаты

    Для крема сметану взбить на холоде с ванилью, сахаром и лимонной коркой. Затем добавляют тертые сухари, взбитые белки, все вместе перемешивают, перекладывают в смазанную маслом форму и запекают в духовом шкафу. Большой противень смазать маслом, посыпать мукой и в одну его половину вылить 1/2 приготовленной массы. Растопите масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук вместе с фаршем.

    Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовить откидной плов. Его консистениия должна напоминать густую сметану.

    Отвар доведите до кипения, положите сахар, нарезанные фрукты, ягоды и варите 5 минут.

    Из остальной мякоти приготавливают фарш. Накрыть фарш второй полоской теста, разрезать, сформировать пирожки, смазать яйцом и запечь в духовке.

    Тушеную печенку порежьте мелкой соломкой. Трясти кулич во время выпечки нельзя, он может осесть. Часть зеленого лука нашинкуйте, чеснок пропустите через пресс. Картофель очистить, промыть, натереть на мелкой терке, добавить муку, соль и все перемешать. Залить желтками, взбитыми с сахаром.

    Получившуюся массу уложить в формы для печенья и оставить на несколько минут. Глубокую форму смазать жиром, посыпать молотыми сухарями, положить приготовленную массу. Баклажаны нарезать кружочками (1-1,5 см), выдержать в подсоленной воде (970 мл воды, 30 г соли) 20-30 мин для удаления горечи, отделить от рассола. Банан размять вилкой. Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и варить 10 мин на полной мощности. Вымоченное филе сельди мелко порубите и соедините с мелко нарубленными яблоками, сваренными вкрутую яйцами, размоченным в воде хлебом, добавьте масло, перец, уксус. Растопите в кастрюльке сливочное масло и смажьте им косу. Последний блинчик положить поджаренной стороной вверх, торт поставить в умеренно нагретую духовку и печь около 8 минут. Слегка взбить яичные белки, добавить лимонный сок и сахар, затем взбить при помощи ручного миксера на самой большой скорости. Когда тесто хорошо вымешано, его нужно раскатать па смазанном листе в пласт толщиной 3 мм и разрезать па кусочки в виде ромбиков шириной 3-4 см. Добавить муку, яичные желтки, растопленное масло, сметану, соль, перец и все хорошо перемешать. Овощи дают очень вкусный сок, в котором припускаются порезанные кальмары. Когда бисквит зарумянится и пропечется, вынуть торт и обсыпать сахарной пудрой. Заправить суп мукой, разведенной со сметаной и 1/2 стакана холодного отвара, вскипятить. Листья ромен и фризе тоже измельчила, стараясь приблизиться к размеру салата Айсберг.

    Перед подачей к столу положить кусочки цыпленка, огурцы и кусочки трепангов в небольшие пиалы, залить их горячим бульоном и подать к столу. Мясо натереть горчицей, солью, перцем, сахаром, чесноком, завернуть в фольгу и положить на 2 ч в холодильник. Корицу, гвоздику и горошек черного душистого перца растолочь. Капусту опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 мин. Этим фаршем начинить огурцы. Соотношение компонентов сохраняется. После этого тесто завертывают конвертом, раскатывают в пласт толщиной 2 см, складывают, не разрезая, в четыре слоя и вынося на холод на 10-15 минут. Готовому салату дать настояться в холодильнике в течение 30 минут.

    Полить растопленным маслом и запечь в духовке. Жарить в духовке. Чеснок очистить и измельчить. Маринуют в прохладном месте в течение 2-3 часов.

    Чеснок, огурец трем на терке со средними отверстиями.

    В форму, смазанную маслом или маргарином и обсыпанную панировочными сухарями, выложить половину размоченных в молоке сухарей, потом черешню, на нее - остаток сухарей, залить маслом (20 г) и запекать в горячей духовке. Мелко нарезанный лук слегка спассеровать в разогретом в кастрюле масле, залить теплой водой и оставить кипеть на слабом огне. Перед подачей заправьте цимес болтушкой из муки и сразу же аккуратно перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »