Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет из овощей

    [4 сентября 2010]  Грибные салаты

    По окончании обработки банки герметически укупоривают и охлаждают.

    По желанию можно добавить рубленую зелень укропа, петрушки, сельдерея. . В крем положите подготовленное пралине, перемешайте и смажьте им все коржи. Подавайте к столу с шоколадом. Выпекать пышки 8 минут, затем перевернуть и выпекать еще 8 минут. Горчица, приготовленная таким способом, может стоять более года. Очень важно обратить внимание на то, что для этого блюда употребляется мясо, постоявшее по меньшей мере 3-4 дня на льду.

    Если салат получился сухим, добавить капустного сока и еще раз перемешать.

    Зрелые, но не мягкие груши вымыть, плодоножки обрезать на 1/3. Смесь разложить на листья, завернуть и поджарить до золотистого оттенка.

    Крем: белки взбить с сахаром, всыпать орехи и цедру. Свежие или сушеные грибы сварить до готовности. Готовое тесто подкатать в виде шара и уложить в форму, смазанную маслом.

    Выложите на небольшой противень, разровняйте его и смажьте не большим количеством томата. Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а можно пить из чашек и пиал как самостоятельное блюдо. В закрытой посуде прогреть 5-7 мин на полной мощности (пока капуста не станет мягкой); дать отстояться. Курицу разрезать на части, сварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды, затем вынуть из бульона, посолить без чеснока и жарить с луком минут 10. Сахар высыпать на большую сковороду и прокалить, мешая, пока не подрумянится.

    Затем от теринна отрезаем кусочек и выкладываем его в центр тарелки, на утиное филе.

    Масло взбить в кремообразную массу при помощи миксера. Горшочки устанавливаются в духовке (лучше, конечно, в русской печи) ровными рядами или в шахматном порядке - это безразлично, и их содержимое томится - при не слишком высокой температуре - вплоть до полной готовности.

    Хорошо вымесить фарш, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на медленном огне до готовности. Легкие и сердце, а также предварительно вымоченные говяжьи почки отвариваем по отдельности с добавлением овощей до готовности (см. соответствующие рецепты отварных субпродуктов). Лук репчатый очищают, моют, режут кружками толщиной 3-5 мм и обжаривают в свином жире до приобретения им золотистой окраски. Растереть желтки с солью, перцем, маслом и сыром, добавляя понемногу сметану, до тех пор, пока масса не станет однородной и пышной. Его можно приготовить и по более простой схеме: небольшое количество теплого молока налить на дно кофейной чашки, а затем осторожно добавить горячий кофе.

    Курицу тщательно промыть, разрубить на небольшие кусочки, залить холодной водой и проварить на слабом огне, периодически снимая пену, посолить, поперчить.

    Куропаток переложить на тарелки, посыпать кинзой и подать к столу. клубни картофеля выбрать правильной формы, среднего размера, очистить, промыть. ножом в картофеле сделать глубокое отверстие, в него вставить брусочки шпика и обжарить на сковороде. солят картофель после образования румяной корочки. обжаренные клубни довести до готовности в духовке и подать на тарелке, посыпать рубленой зеленью Мясо помыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Апельсиновую мякоть равномерно распределите на корже и покройте сверху йогуртовым кремом. Перемешать, выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Осторожно смешать взбитые слив­ки с белковой пеной, постепенно добавить желтки и в конце ввести лимонный сок и цедру. Когда рулет будет готов, выньте его из бульона, охладите, а затем снимите фольгу и положите в холодильник под гнет на 4 часа.

    Вишневый сок (пюре), лимонный сок, лед смешиваем в миксере, выливаем в высокий стакан, кладем вишенки, доливаем газированную воду. Горячей заливкой заполнить банки на 1/4, в каждую банку положить овощную смесь так, чтобы она была покрыта жидкостью. Хранить в холодильнике необязательно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »