Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Полупесочные пирожные на растительном масле

    [20 ноября 2010]  Грибные салаты

    Жарить в гриле в течение 20 - 25 минут при температуре 210. Крупный виноград промыть, отделить от плодоножек и уложить в банки. Очистить 10-12 яблок, порезать ломтиками, наполнить ими шарлотницу, пересыпая сахаром, покрыть бисквитами. Землянику и малину перебрать, промыть, протереть через сито в фарфоровую посуду.

    Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Для приготовления фарша свиное сало или шпик нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный репчатый лук, черный молотый перец и соль, тщательно перемешать. Свинину мелко нарубить (можно пропустить через мясорубку) и приготовить фарш. Из грейпфрутов с помощью соковыжималки получить сок, добавить сахар и кипяченую воду. Формочки смазать маслом, в каждую положить по куску рыбы (они должны быть сухими). Приготовить четырехугольные лазанки. Отделите желток от белка и добавьте его в куриный фарш. Гарнировать отварным рисом.

    Довести до готовности в духовке. 3 крупных клубня картофеля отварить в подсоленной кипящей воде, подсушить, протереть через сито.

    Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.

    Полить салат приготовленным соусом, украсить ломтиками лимона и листиками сельдерея. Баранину кусками по 35 - 40 г посолить, нанизать на шпажку и жарить над древесными углями без пламени. Готовые пирожные посыпьте сахарной пудрой. Чернослив промыть горячей водой, вынуть косточки. Затем опустить в него вареные грибы, маслины, заправить сметаной и украсить ломтиками лимона. В большой кастрюле с толстым дном растопить масло на среднем огне, добавить нарезанный бекон и обжаривать 4-5 мин., пока он не начнет темнеть.

    Тонко раскатать и нарезать ромбиками. Когда опара хорошо подойдет, добавить взбитые с сахаром яйца, специи и муку. Этой массой смазать рулет.

    Варить до готовности.

    Через 20-25 минут снимите крышку и оставьте еще на 10-15 минут в духовке.

    Вынуть яйцо из кастрюли шумовкой и просушить, срезать ножницами неаккуратные края и держать в тепле.

    После этого мясо протрем через сито. Заправить сначала уксусом, потом майонезом.

    Верхний слой макарон сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Все это опять хорошо протереть, добавить лимонную цедру, вымешать с пеной взбитых белков и выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 1 часа. Для соуса растопить в кастрюле масло, всыпать муку. Слоеное тесто, раскатанное в пласт толщиной 1 см, нарезают на квадраты. Окунуть каждый бублик в пену, а потом в сахар с толчеными орехами. Нарезать грибы тонкими ломтиками и жарить на сковороде в масле до тех пор, пока не выкипит сок. Залить охлажденным рассолом, банки завязать и поставить в холодное и темное помещение. Подавайте с зеленью, сметаной, ватрушками. Свинину промывают, нарезают порционными кусками и смазывают каждый смесью аджики и растительного масла. Затем остывшее тесто скалкой раскатать в тонкий пласт толщиной 1 -1,5 см, разрезать на кусочки или формочками вырезать разнообразные фигуры. Сразу же подавать к столу. Смешать все ингредиенты за исключением конфитюра из шиповника и замесить тесто.

    Свежий сулугуни нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить в масле. Когда подливка станет горячей, накройте крышкой и оставьте тушиться на маленьком огне. Готовое печенье заливают холодным сиропом. Помыть грибы и замочить их в холодной воде, затем сварить в той же воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »