Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с луком и сыром

    [17 ноября 2010]  Грибные салаты

    Отвар слить, а оставшиеся ягоды размять. Добавить 1 стакан горячей воды (или бульона), уксус, сахарный песок, соль, перец, лавровый лист и тушить 15 минут до готовности, охладить. Укладываю эти шарики поверх овощей в один слой.

    Через 1 час запеченную рыбу вынимаем из духовки, по возможности удаляем кусочки чеснока. Масло разогреть в кастрюле, лук и нарезанные овощи слегка обжарить, добавить пшеницу с водой, в которой она была замочена, овощной отвар. Шоколад растопить на водяной бане, выложить в кондитерский мешок или шприц и украсить печенье сеточкой. В течение 5 минут пе­ретирайте ее с солью руками, что­бы она стала мягкой и нежной. Крабовые палочки положить в стеклянную посуду, добавить соль, перец, 1 ч. л. растительного масла, сбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник для маринования на 15-20 мин. Уберите в духовой шкаф, предварительно накрыв крышкой, чтобы упрела. Смесь хорошо вымешать, посолить и поперчить по вкусу, разложить ровным слоем на санник, покрыть его весь краями и поставить в нагретую духовку на 1,5-2 ч, чтобы все хорошо прожарилось. Подайте с отварным картофелем.

    Капусту разобрать на отдельные листья, ошпарить их кипятком, удалить грубые утолщения. Посыпать молотыми просеянными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовом шкафу. Редис нарезать ломтиками, огурцы - кубиками, помидоры - на 8 частей. Салат поливаем майонезом, смешанным с кетчупом, солью, лимонным соком и перцем. Обжаривать на раскаленном растительном масле (1/2 стакана) с обеих сторон до румяного цвета. Луковицу мелко порубить, слегка обжарить, добавить муку, хорошенько размешать, положить в щи и варить до готовности. Намазанную на хлеб помазку можно посыпать зеленым луком. Хлеб нарезать небольшими прямоугольными ломтиками, намазать их с одной стороны сливочным маслом, поместить на него по половинке сливы или абрикоса (без косточек) срезом вверх. Перед подачей к столу посыпать зеленью. Готовый пеламуши перелить в посуду, предварительно смоченную водой. Затем добавить в миндально-сахарную массу розовую воду, ром и такое количество белка, чтобы масса была эластичной и влажной. Масса станет плотной, но сохранит при этом эластичность. Выпекать в гриле около 6 минут с каждой стороны. Белки и желтки перемешать, добавить муку. В фарш разбейте сырое яйцо, положите манную кашу.

    Почки вымыть, вымочить, очистить от пленки. В миске перемешать растительное масло, уксус, мелко нарезанный базилик, соль, черный молотый перец. Сметану разотрите с сахаром, добавьте лимонный сок. Затем добавить разведенные в молоке дрожжи и вымесить тесто тугой консистенции.

    Выпекать 15-20 минут до румяной корочки.

    Приготовление крема: повидло взбейте с густой сметаной, всыпьте ванилин и хорошо перемешайте. Растопить оставшееся сливочное масло и смазать им тесто, поверх намазать желе, насыпать изюм и нарезанный миндаль. Разогреть масло, обжарить сало, добавить картофель, лук, перец и затем хорошо обжарить. Мясо провернуть через мясорубку вместе с луком, смешать с зеленью, посолить, добавить манную крупу и сметану. Приправить солью, перцем и тертым мускатным орехом.

    Приготовление соуса: в томат-пюре или свежие помидоры, протертые через сито, добавить растительное масло, молотый перец, соль, сахар, муку и разбавить водой, доведя до густоты жидкой сметаны. картофель варится в кожуре, чистится и нарезается ломтиками. в огнеупорную форму, в которой запеканка подается к столу, укладываются, пока не выйдут все продукты, ряд картофеля, ряд нарезанных кружочками крутых яиц, ряд крупно натертого сыра. поверх выливается белый соус, приготовленный следующим образом: надо разогреть немного сливочного масла с мукой без того, чтобы подрумянилось. разводится чашкой холодного молока и тщательно размешивается на огне, пока не загустеет. добавляется немного соли. запеканка посыпается тертым сыром и печется в духовом шкафу, пока не порозовеет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »