Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • под белым соусом

    [4 ноября 2010]  Грибные салаты

    Раскатать его на тонкие пласты толщиной 1-1,5 мм и разрезать на полоски длиной 6-7 и шириной 2-3 см. Важно, чтобы не было комков.

    Мелкие кусочки копченого сала поджаривают на сковороде вместе с нарезанной кружочками колбасой и с небольшим количеством красного перца кладут в суп.

    Пока он еще горячий, добавить сахар и корицу, размешать. Запекать в духовке. Продолжая взбивать, аккуратно влить 5-6 ст. ложек бульона. Вареную морковь, очищенную от кожуры, протирают через мелкую терку, вареное яйцо измельчают, зелень укропа мелко рубят. Разрезать мясо на кусочки и подавать к столу.

    Сверху можно положить безе или зефир и посыпать тертым шоколадом. Подливу можно подать отдельно или залить ею рыбу. Вынуть со сковороды и отложить. Дно формы покрыть бумагой и выпекать кекс в теплой печи в течение 1 часа (перед выпечкой посыпать его сверху целым миндалем). Полить салат растительным маслом и лимонным соком. Выпекать при температуре 100 °C в течение 1 часа. После заливки в формы шоколад охлаждают до 5-10°.

    Огурцы разрезать пополам и перемешать с картофелем и мясом. Вынуть мясо из печи, перевернуть, посолить, поперчить и обложить луком с паприкой.

    Подготовленную тушку птицы, нарубленную на куски по 40-50 г, или обработанные субпродукты птицы (желудки, сердца, шеи, крылья; мелкие - целиком, а крупные - разрубленные на 2-3 части) обжариваем до образования поджаристой корочки.

    Сварить макароны в подсоленной воде, слить воду и остудить. Вместо молока можно использовать рыбный бульон. Отдельно к плову подать овощи или овощные салаты. Все перемешать, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом и перемешать. Перемешать, если получается слишком густая масса, можно добавить протертые серединки помидор. Ненадолго поместить в хорошо нагретую духовку.

    Яблоки очистить от кожицы, нарезать восьмушками и уложить в смазанную жиром форму. Бланшируйте в кипятке помидоры, снимите кожицу, удалите семена и сок, порежьте на кусочки. Тесто, смешанное с содой, раскатать в пласт толщиной 1-1,5 мм и посыпать мукой. Время выпечки: около 60 минут. Выпекайте в течение 40 минут до образования золотистой хрустящей корочки.

    Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанными луком и петрушкой. На 4-6 порций потребуется: - 3 ст. ложки растительного масла; - 2 ч. ложки натертого или нарубленного свежего корня имбиря; - 1 красный перец, без сердцевины, очищенный от семян и крупно нарубленный; - 175 г побегов бобов (также можно использовать сорт мунг или сою); - 200 г кочанной капусты, нарубленной; - 200 г водяного каштана, нарезанного; - 200 г нарезанных побегов бамбука; - 100 г молодой кукурузы; - 100 г нелущеных бобов (в стручках), нарезанных кусочками длиной по 2,5 см; - 250 г твердого тофу, нарезанного кубиками или поломанного; - 350 г вареного риса; - тамари. Яблоки вымыть, снять кожуру и нарезать тонкими дольками.

    Стручок ванили разрезать по длине, содержимое выскоблить и добавить в смесь.

    Чтобы сохранить трюфели подольше, их надо держать в холодильнике. 8 ст. ложек сахарного песка смешать с 5 ст. ложками масла, положить в кастрюлю и поставить на слабый огонь.

    Для приготовления медовой массы мед растопить с маслом, подсыпать толченый орех, добавить яйцо и все перемешать. 1 ст. ложку сахара расплавить в кастрюле до коричневого цвета, влить заранее приготовленный кипяток и всыпать только что смолотый кофе (можно растворимый), добавить по вкусу сахар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »